| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
Ir1958, ! я не могу комментировать твои фотки в разрезе- че зачем и почему - знаний мало, но я с тобой и за тебя! давай я подую на твои болячки , чтоб быстрей прошло?
|
||||
|
||||
|
Ir1958, А что док говорил про бугры? Как объяснил, что это?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ir1958,
Мне кажется, что в твоем случае надо было делать полноценное эндо лба, не ограничиваясь височной подтяжкой, а верхние веки залипофилить. Но это только мое ИМХО. Тем более височный лифтинг по опыту наших девочек на форуме, оказывался очень не долговечным. Кажется, не так давно это обсуждали в какой то теме. Навскидку, у Колби опустились хвостики бровей практически через год, но она делала у другого дока. Может у тебя будет совсем по-другому, мы же все уникальны и неповторимы.)))) Нижние веки пока оценивать не берусь, там еще есть отек, а он здорово смазывает картину будущей красоты!)) А ты спрашивала у И, что за неровности у тебя на скулах? Я лично не припомню, кто у нас после реабы был таким "волнистым", так что не переживай раньше времени. Все тяжики и бугристости уйдут без следа в положенной срок.
|
||||
|
||||
|
Krasotka_infuture,
Думаю мало кто делал эндо средней части без СМАСа. ![]() АЛ пока не особо паникует. Ну и я тоже. Через три недели, если ничего не изменится со скулами, тогда уж начну. ![]() Нижние веки надеюсь меня порадуют. ![]() Пока тоже не берусь до конца говорить, что всё получилось. Но, следую крылатой фразе нашего БрЮлика, "По любому хуже не будет". ![]() А вот брови и лоб - это да. Сама уже вижу, что получились полумеры. Ну...........у меня пока есть время подготовиться ко второму этапу. Вот реаба закончится, пойду в "Прошу совета". В общем, на сегодняшний день у меня такие ощущения: 1. Височная до конца мои проблемы с верхними веками может и не решить. Надо будет ещё что-то думать. 2. Нижние веки нравятся. Ах! Как меня "доставали" эти мешки-ииии!!! 3. Эндо. Надеюсь, что немного меня омолодит. И это ещё больше усилит результаты СМАСа (Если я до него дойду ).Жду окончания эпопеи с завалами под скулами. Krasotka_infuture, И ещё раз спасибо за внимание! ![]() Одно дело, когда я сама что-то вижу/не вижу. Совсем другое, когда мои мысли совпадают с тем, что видится со стороны. Это радует. Или не совпадает. Это заставить задуматься и ещё раз всё оценить. Это дорогого стоит. ![]() Shance, Солнце моё! Я тебя люблю-ююю! ![]() энн 2015, Да он ничего особо и не объяснял. Пощупал, помял, и укол вколол. Я так понимаю, что бы мышцы расслабить. У меня ж ещё на щеке, где самый большой завал, удар был от стол. ![]() Так что я особо-то и не углублялась. Но! Поскольку такой же завал, но маленький, есть и на другой щеке, значит не только мой стол виноват.
|
||||
|
||||
|
Ир, я вот за бугры даже не переживаю, уйдут они, а если где-то и останется, то А.Л. где надо жирку подложит или еще чего придумает. Скулы конечно же будут выше, чем были, ведь для этого оп и делалась.
С нижними веками думаю все хорошо будет, но что-то мне кажется впоследствии туда жирок надо будет добавить. А пока все ровно, грыж нет. А вот с верхними не понятно мне. Я бы их подрезала буквально пару мм, и соглашусь с Красоткой , их надо бы залипофилить, но только при этом обязательно подрезать. Не верится мне, что они расправятся даже от эндо лба. |
|
|
||||
|
||||
|
Настасья73,
Не хочу липофил в скулы-ыыы! Хочу что бы сами расправили-ииись! ![]() А с верхними веками - да. И я вижу, и вы тут мое внимание обращаете. Надо будет очень хорошо подумать, что придумать....... ![]() Второй этап ведь будет крайним. Третий не планируется.
|
||||
|
||||
|
Ir1958, мне тоже, почему то, А.Л. не хотел поднимать центр лба. Говорит -не надо-и все.
Ir1958, липофил не делай. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну любит он височную. Что тут поделаешь? Хотя, я тоже не понимаю зачем центр поднимать, может же появиться удивленно-восторженное выражение лица.
|
|
|
||||
|
||||
|
Настасья73, вот этого А.Л. и не любит категорически.
|
|
|
||||
|
||||
|
Настасья73,! Абсолютно права - брови в некоторых случаях встают домиком(некомильфо) - у меня есть пример.
Ir1958,! В твоем случае рано говорить о результате. Но верх(если прикрыть низ) Заметно омолодился. Действительно чтобы что-то советовать надо немного подождать и посмотреть через полгода что это будет. Но бугорки то заметно снизились. |
|
|
||||
|
||||
|
Ir1958, правильно, что не хочешь липофил. Непредсказуем он, липофил ентот. Кабы новую проблему не заиметь с ним.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ir1958,
Рада, что смогла помочь, обращайся!))) Ты знаешь, я тоже пару лет назад фиг чего понимала в этой пластической хирургии, )))) и не будь этого чУдного форума уже наворотила бы себе верхнюю блефаро, когда появились складки на верхнем веке, а сейчас я ТОЧНО знаю, что мне нужно только эндо лба, и если какой-нибудь док на консе мне предложит только срезать кожу, буду бежать от него, роняя слипоны. Хехехе Век живи-век учись.))) Настасья73, Ну не обязательно задирать брови на середину лба,)))) можно просто вернуть их на место, с которого они и сползи.
|
||||
|
||||
|
Настасья73,
Вот-вот! Он тоже так сказал: "Зачем вам такое брови!" И состроил удивленно-глуповатую мордочку. ![]() Но лоб-то у меня возрастной! С ним что-то тоже делать нужно. А что? Как на нем от морщин избавиться не делая "удивленно-глуповатую мордочку"? В общем, надо хорошо подумать.......... ![]() Учитывая цену моего комплекса, если всё хорошо будет с эндо и нижними веками, я получу максимально тот результат, на который рассчитывала. Жду конца реабы. Потом буду дальше думать. И вот сейчас думаю, что хорошо, что обстоятельства заставили меня разделить ОП на 2 этапа. Ко второму надеюсь подойти уже с четкими мыслями о том, что и как мне нужно. ![]() tatyana63, Да, липофил, тем более на скулах, меня пугает непредсказуемостью. Буду надеяться на то. что все пройдет само. ![]() Непременно. Ещё замучаю вопросами. А пока приглашаю ко мне в темку через три недели. Вместе посмотрим, что и как у меня изменилось. ![]() Приглашаю всех! ![]() Надежда59, Солнышко, давай бояться (ждать) вместе! ![]() С тобой легче, поддержка ты моя.
|
||||
|
||||
|
Ir1958,
Что значит зачем вам такие брови? Какие такие? А ты выставляла свои фото 10-20 летней давности? Вот там и надо посмотреть истинную высоту бровей.)))) Давайте сравним? Ир, ты упоминала, что была на консе у еще одного хирурга. Он какой предложил тебе омолаживающий комплект?
|
||||
|
||||
|
Ir1958, я, не смотря на уже сделанные операции, все равно не слишком во всем разбираюсь. Но мне кажется, что средняя зона подтянулась, подглазья выглядят лучше намного, по поводу верхних век-так ведь брови еще поднимутся. Должны подняться. Если бровки подскочат, то и веки будут по другому смотреться.
|
|
|
||||
|
||||
|
tatyana63,
Жду хорошего поведения бровок и скул вместе с тобой. ![]() Krasotka_infuture, Другой хирург предложит практически то же самое. ![]() а фото 20-летней давности.......... Вот я в разные годы жизни: 18, 24, 40, 50, 52. Укатали сивку крутые горки. ![]() Я уже писАла, что у меня лицо резко обрушилось за последние полтора года. До этого возрастные изменения конечно были. особенно к 52 годам. Но они меня "не парили" и для неопытных в пластике людей не особо меня и не портили. ![]() Вот фото. Маленькие конечно, и фотик плохой. Но тогда я для консультации на ОП и не готовилась.
|
||||
|
||||
|
Ir1958,! Здорово! На первой фото ну вылитая Наталья Селезне
Ой Наталья Селезнева.
|
|
|
||||
|
||||
|
Надежда59,
Тем обиднее стареть. ![]() Когда долго была молодой и свеженькой. И казалось, что так будет всегда. Ан нет!
|
||||
|
||||
|
Ir1958,Ну не сильно-то брови опустились с возрастом. Если они у тебя поднимутся на дооперационную высоту + височная подхватит хвосты, думаю будет уже хорошо, но я все равно за верхнюю блефаро (пока).
Ир, а ты ботокс в лоб колола? |
|
|
||||
|
||||
|
Ir1958,
Какая ты хорошенькая, улыбчивая хохотушка!))) Все таки брови подопустились, и я остаюсь пока при своем мнении, если не поднимутся после височной, то я бы не исключала эндо лба вторым этапом. Все таки "шарпейчик" на верхнем веке не придает взгляду пикантности.)))) Ты знаешь, кто далек от пластики вообще не видит у себя возрастных изменений. Я недавно была в гостях у своей новой 49 летней соседки. Милая, хорошая женщина, узнав, что я имею отношение к индустрии красоты спросила мое мнение, что ей делать с лицом. Я, немного замешкавшись, думая, как бы помягче ей приподнести неприглядную правду))))) о поплывшем овале, съехавшей средней зоне и тыды, услышала, что ее не устраивают только заложившиеся носогубки, да и то, она посчитала, что ей еще РАНО делать даже филеры. После таких откровений,))) я быстро перевела разговор на другую тему и мы чудесно провели вечер!!! Так что красота только в глазах смотрящего, лишний раз я в этом и убедилась!))))