Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сделать ринопластику было моей мечтой лет с 14. Как только нос вырос и появилась горбинка. Не то чтобы он мне совсем жизнь портил, но были моменты, особенно на "удачных" фото, что хотелось сразу бежать на операционный стол. И вот я пришла к моей ринопластику. Сначала делать хотела в Москве, там я дила раньше, до переезда на Пмж в Германию, там мама и есть с кем оставить ребенка. Но взвесив все, решила обойтись без перелета после ринопластики. А заодно и совместить ринопластику и мамо)) Проштудировав все возможные сайты и отзывы, выбор пал на Прагу, Perfect Clinic. Врач Роман Куфа. Позвонили, записались на консультацию (конец августа). На консультации обговорив все детали, назначили день ринопластики 15.01.2014. Раньше свободной даты не оказалось. И вот настал день Х. Приехала в клинику с мужем к 12дня. Заполнили все бумаги, разместили меня в одноместной палате. Мужу можно было быть со мной , в палате до 21-00)) в 15-00 был разговор с доком,Еще раз все детали. Док сказал, что опи начнется в 18-00. Можно было пойти до 16-45 погулять)) не пренебрегли этим)) в 16-50 я была уже в палате. Принесли компрессионные чулки, шапочку и халатик с тапочками. Я приняла душ и переоделась. Принесли успокоительную таблетку и поставили капельницу. Дальше все немного в тумане)) в 18-00 началась опи. Около 21-00 я была уже в палате. Два дня в клинике. Гипс носила 2 недели. В первые дни боли в носу были. Не сильные, но я его чувствовала. Результат ринопластики мне нравится)) правда носик пока еще отекает, не сильно.
|
||||
|
||||
![]()
sansibar Поздравляю! Мне тоже нравится Ваш носик!!
|
||||
|
||||
![]()
ДуняПетина спасибо ))
|
||||
|
||||
![]()
sansibar, а можно фото нормального размера? А то ничего не понятно((
|
||||
|
||||
![]()
sansibar мне кажется, ну это мое личное восприятие- до операции вы были интересней что ли .. Или это от наличия макияжа мне так кажется?..
|
|
||||
|
||||
![]()
Катеринавот такие могу еще. Больше не получается. Или я что-то не так делаю. ....первая фото это после. 2 -до, 3-после ринопластики
|
||||
|
||||
![]()
Misi я думаю, дело в макияже или в его отсутствии. Выше загрузила фото " после" с макияжем.
|
||||
|
||||
![]()
sansibar ,последняя фотка очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
ninlapteva спасибо))
|
||||
|
||||
![]()
sansibar, симпатичный носик! Вам делали остео?
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123 спасибо)) да, остео делали
|
||||
|
||||
![]()
Ясно, значит отек еще на спинке... )
|
||||
|
||||
![]()
Отличный носик!!! Поздравляю!!!!!! Странно правда, что носик болел после ОП)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123 да, отек есть и не только на спинке. Я его прям чувствую.
VetaPero спасибо)) а почему странно что носие болел немного? У меня не то чтобы прям больно было, но неприятные ощущения присутствовали. Это было в первые часы после опи. После того как вынули турунды все довольно сносно. У меня еще и болевовой порог такой. Мне всегда больно больше чем другим))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sansibar, вы пишете что проштудировали форумы.. А к кому посоветуете в Праге на повторную ринопластику? Кофа делает повторные? Носик супер!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень хороший носик получился, мне очень нравится! У меня тоже нос вообще не болел, если не трогать.
|
||||
|
||||
![]()
Очень мило. Но и было совсем не критично. А мужу понравилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
А сколько вашему носу?
|