Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слоним Анатолий Александрович
Я- полный новичок! Пожалуйста, подскажите, есть ли какая-то (желательно положительная ) информация о Сан-Лазаре вообще и д=ре Слониме в частности???
|
|
||||
|
||||
Слоним Анатолий Александрович
Девочки, кто нибудь делал у него увеличение груди вместе с подтяжкой? Какие результаты?
|
|
||||
|
||||
Посмотрите ниже в Сан-Лазаре. Что Вы хотите у него делать? Я делала блефаро...
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать увеличение совместно с подтяжкой.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, меня тоже интересует этот доктор, хотелось бы узнать что-нибудь про клинику и доктора, может кто-то делал у него операции на груди? Что можете сказать?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо. |
|
||||
|
||||
Задала вопрос в теме про блефаро, а тут оказывается специальная тема про этого врача. Девочки, кто делал - отзовитесь, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Я делала у него переделку. Первый раз сделал неудачно другой доктор (дабл), Слоним переделывал и результат оч красивенький получился. У меня был птоз слева, он настраивал что придется делать подтяжку якорным разрезом. Что решит на операции когда поставит импланты и посадит. Но в итоге сделал без подтяжки с помощью имлантов Арион с двойным гелем. Первый раз ставили под мышцу. Был вариант вытаскивать импланты, заживать месяца три чтобы ткани приросли, а потом повторно делать. Но я не хотела ждать, в итоге в один этап А.А вытащил из под мышцы и поставил под фасцию. Фотки есть и после первой и после переделки, могу на почту выслать. Слоним- молодец, ручки золотые! Не бойтесь к нему идти на грудь!
Вот мой исходник, фото после первой оп. (доктор Маляев) и после переделки у Слонима. |
|
||||
|
||||
Я делала у Слонима маммопластику в мае. Прошло полгода, результатом очень довольна!
Доктор внимательный, все перевязки вовремя и без ожиданий, ответы на все вопросы. И о самой клинике ,,Сан-Лазар,, остались хорошие впечатления. Комфортно, уютно, вежливый персонал. Собираюсь делать у Слонима блефопластику, жду отпуска |
|
||||
|
||||
Vbrady, вас забанят если не покажите фото! Посмотрите правила форума. Без фото можно пиарить кого угодно!
|
|
||||
|
||||
Белен фото Vbrady здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=117
|
|
||||
|
||||
Белен
Пож-та фото, сегодня сфоткалась У меня импланты круглые, на фото из-за вспышки контур видно,но в жизни все лучше смотрится. Еще раз повторю, Слоним отличный доктор! Это не пиар, а собственный опыт. |
|
||||
|
||||
антольга как бы от Вас фото на почту получить до переделки?У меня тоже дабл бабл,я хочу к нему идти.Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал у Слонима блефаропластику? Пожалуйста, поделитесь впечатлениями. Заране спасибо.
|
|
||||
|
||||
Svetaklo, посмотрите по поиску, кажется ник девушки sever, вроде была блефаро у него
|