Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы что. К сожалению..хотела бы я, чтобы он был точененький, аккуратненький от природы, но..такой уж он большой сам по себе. Я всё хочу его нитями обтянуть, чтобы поаккуратней казался. Так что да, свой.
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia! не стоит вам сужать крылья, поверьте...вы так преобразились, другое лицо,я очумел,когда последнюю фоту увидел!нос, именно нос ровный, я бы таким гордился...не нужно стремиться делать пипку, зачем?я считаю,что всё соблюдено точно с учетом ваших пожеланий.Супер нос и супер Anastasia.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится подбородок. В меру выступающий.
Вот бы мне такой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia! Как Ваш нос? Есть ли изменения после ринопластики?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот бы фото после сужения увидеть! Очень жду.
|
|
||||
|
||||
![]()
угу , очень интересно ..
|
|
||||
|
||||
![]()
А как же продолжение?!Очень интересная тема, Анастасия!Почему забросили?...
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с Пухляшей ,интересно что сейчас с носиком Анастасии, так как в других темах например Хейло она есть , почему сюда не заходит...??
|
|
||||
|
||||
![]()
И мне интересно посмотреть на ее нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, по мне спинку надо ещё больше прогибать. Носовая кость большая, утяжеляет лицо. Да и кончик широкий, неоформленный какой- то. Я бы нос этот в два раза меньше сделала, он большеват. Но если автор хотела именно такой- всё отлично тогда.
Просто я сама любительница изящных носиков, кукольных, мечтаю найти хирурга, кто бы пипку смог оформить... Но таких не получается пока найти...((( Пипка- самое сложное. Лажу по американским ринопластики форумам... Там тоже нормальных работ мало, девочки тоже ищут " минималистов". |