Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Алия, Прям горе от ума))))) сама себе ты создаешь, худей да и все, почувствуешь себя плохо - бросай худеть.
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, а я все на "Усаме" этом. Для меня начало третьей недели психологически самое тяжелое , мясоед я , а там три дня овощи и фрукты только, и ЧЁ? Плюююс 500 гр.
|
|
||||
|
||||
![]()
edel,
Еделька,это яичный дядька?) И как успехи? Все один в один выполняешь?
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, ага, первые две недели яйца. Мне на яйцах хорошо было, немножко голодно когда овощи на ужин, но я не нарушала. Результат за первые две нед - 1,5 кг, за три последних дня + 500 гр, итого 1 кг за 17 дней, считаю что нет его. Диету закончу, вдруг чудо случится, пока надеюсь.
|
|
||||
|
||||
![]()
edel, маладэс!
|
||||
|
||||
![]()
как вы считаете 500 грамм)
у меня в течение дня 2 кг туда сюда гуляют...
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, Взвешивание с тапочками и без))))
|
||||
|
||||
![]()
Как в больнице беременных взвешевают
![]() Утром после туалета, но перед завтраком. Если рацион более-менее одинаковый, то можно использовать. А у небеременных еще отечность предменструальную нужно учитывать. Но это так, игры все. Достаточно раз в неделю, для успокоения души. Или даже раз в месяц. |
|
||||
|
||||
![]()
Недавно был смешной эпизод. Зашла женщина в раздевалку, пОООлностью разделась, почапала босиком к весам и взвесилась. И потом только надела форму и пошла заниматься))
|
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, не цепляй! ... Второй раз!... Я никого жить и худеть не учу!
В течении дня у всех гуляет, поел- попил, в туалет не сходил, Джун права , взвешиваться надо только утром. И раз в мес , да, но без ежедневного взвешивания у МЕНЯ мотивация пропадает. |
|
||||
|
||||
![]()
edel, ага, я тоже люблю каждый день взвешиваться, если очень хочу похудеть, это для меня как утренняя молитва, хоть и все понимаю нутром, что быстрее я не похудею от взвешивания.
![]() Зато когда отвес видишь - мотивацияяяяя!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
edel,извини, я не хотела цеплять. первый раз и не помню даже.
на самом деле,я читала про такой метод отслеживания веса,когда как раз и надо взвешиваться ежедневно утром. фиксировать цифры. а потом смотрят среднее значение
|
||||
|
||||
![]()
Дарь,
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
edel,да это я ж не лично,а вообще)
меня искренне удивляет ваша сила воли и умение терпеть такие лишения. хотя....несколько лет назад я тоже так умела.
|
||||
|
||||
![]()
Мне нравится каждый день взвешиваться. Встала утром на весы и сразу поняла - тварь я дрожащая или право имею (продолжать жрать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, а меня восхищают люди, которые ВСЕГДА придерживаются правильного питания и не толстеют, вот у кого железная воля. А такие как я , наоборот, разгильдяйки. Сегодня - все, завтра - ничего, позиция неправильная, это я знаю хорошо, но я уже так худела, по другому не получается.
Zay, ооо....у тебя сейчас прекрасное время, можно прибавлять и "право иметь", вас же двое. |
|
||||
|
||||
![]()
Zay,
Зай...я упала со стула))) Перестала "вешаться" Вижу пошло в низ-жор. А сейчас еще пошла к качку))) Так вижу за месяц тело реально меняется. Одежда по-другому сидит. Это главная мотивация. Хотя..девы..ну почему такое западвание на сладкое?
|
||||
|
||||
![]()
Зойка,у меня тоже сладкое - главная проблема)))
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас раз в неделю взвешиваюсь, и то ни фига непонятно. Более-менее становится понятно - жирею ли, худею ли - только при взвешивании раз в месяц.
Помню как-то раз, две недели сидела на строгой диете, взвесилась утром (после туалета, до завтрака, всё как положено). Отвес 300 грамм. Ну, думаю, есть какой-то результат. В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, после обеда, НА ТЕХ ЖЕ ВЕСАХ, показало ещё минус 1 кг (это плюс к тем 300 граммам, итого 1300). И всё просто потому, что я пару часов где-то по делам в городе побегала и пару раз сходила в туалет пописать. ![]() ![]() ![]() ![]() Правильно тут говорят, отёки всю картину смазывают. Вода тяжёлая ведь. Я вот примерно знаю, что если выпить 1 пилюлю диуретика, то лично у меня может уйти из организма минимум 1 кг воды. Поэтому за результат считаю, если отвес как минимум 2 кг. Тогда уж точно не одна только вода ушла. ))) Edel, вполне может получиться, что завтра у тебя отвес будет 2 кг внезапно за один день. Потому что твои +500 гр - это просто вода. Ты же овощи ела. Углеводы задерживают воду. Взвешиваться надо после протеинового дня. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
лучше сантиметром пользоваться
особенно в случае,когда есть спорт а еще лучше фотоаппаратом)))
|