Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОксанаОст,
Все у вас шикарно ! И брови и глазки ) вы молодец )) девочки в чем проблема то ?! Красивые брови ! ОксанаОст, Оксаночка ! Бровки хорошие , очень вам идут! И вообще , вы красавица ! всетаки есть разница между оп в 40 и 50/55 имхо ! Все натурально, вас точно не назовёшь " женщиной без возраста " ;) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за фото! Органичный результат лицо живое и мягкое! Согласна с названием Вашей темы) Оформление тоже, на мой взгляд идёт Вам. просто у Вас личико фарфорово-розовое))) вот и кажется всё ярче))
|
|
||||
|
||||
венеция,Я учту, спасибо, когда мне будет 50. Спасибо!
Alena34,Не совсем показалось, у меня есть асимметрия и на лице и на губе) К сожалению при подтяжке лица она не убралась((( натаёёё,Спасибо! У меня не очень хорошая кожа, пористая, жирная. Конечно пошло на пользу. Сейчас через 1.5 года после операции результат лучше! Чуть позже выложу фото днем. |
|
||||
|
||||
ОксанаОст, прочитала всю вашу тему - вы просто умница , что решились на перемены !!!! Вы яркая красотка !!!!! Удачи и счастья вам !!!!!
|