Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Завтра первый день лета и я всех поздравляю по этому поводу!
У Ищенко у меня консультация 3 июня. Ранее по фото он предложил мне следующий комплекс, кому интересно, представляю: Устранение слезной борозды вправлением грыж нижних век 67 000,00 Чик-лифт-поднятие тканей щеки 106 700,00 Общая анестезия 4 категории от 3-х до 5-ти часов 39 000,00 Основное послеоперационное (Двухместное пребывание) 3 дня19 500,00 После консультации сообщу, что порекомендует при очной консультации. |
|
||||
|
||||
![]()
Нам бы тоже хотелось увидеть фото .
|
||||
|
||||
![]()
Консультацию у Янковской пропустила, основанием явилась ситуация у Эльмиры, судя по всему, у нас несколько похожая ситуация, как мне показалось, - ранее недоделанный SMAS.
ЕваМ, глубоко убеждена, препараты гиалуроновой кислоты следует использовать только для небольшой коррекции, а не закачивать в большом количестве. Обоснованием являются собственные результаты доклинических исследований одного из филеров. |
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, ага, как со слов можно реально понять ситуацию с лицом и что-то посоветовать, мы же не экстросенсы, тем более если такой случай сложный как у Эльмиры.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы сейчас хотите коррекцию сделать? А не что-то новое?
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, что то новое точно не хочу, т.к. только сейчас, спустя 3 года, начала более-менее нормально ощущать свое лицо. До настоящего времени было что-то нечто ужасное в плане восстановления нормальной чувствительности, но об этом следует сообщить в другой теме. Сейчас готова только на коррекцию.
Свои фотографии выставлю когда определюсь с хирургом и датой операции, т.е. непосредственно перед операцией. |
|
||||
|
||||
![]()
Помню еще пять лет назад он его не делал (не умел?) и отзывался очень негативно об этой операции, как о недолговечном результате при сильном травмировании с большой вероятностью получить круглый глаз. И эндо он не делал тоже, а если оно было нужно, то направлял к Малаховской.
|
||||
|
||||
![]()
Неудачный опыт у вас, к сожалению, уже был, поэтому желаю найти Вам "своего" доктора.
А вы личные темы в "антивозрастных" читали? Там очень много полезной информации.
|
||||
|
||||
![]()
По 1 мл Волюмы в каждую скулу более чем достаточно. А это не такое и большое кол-во.
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, точно, было такое, еще помню были тут отзывы-пугал пациенток фотками эндо от Агапова на ранних сроках. Видно научился и перестал, только в "мастеры" имхо, рановато его записали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю как другим, но мне бы было интересно, видя суть проблемы, понимать какой док и как хотел бы ее разрешить. Разные доки - разные решения. И именно их видение интересно, когда видишь исходник, а сейчас Ваша инфа - ни о чем.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, девчонки, считайте, что слово "мастер" я поставила в кавычки, если вам так веселее)) Просто в последнее время, насколько я могу наблюдать, Ищенко довольно многим делает именно чик. Я была почти уверена, что, сходив на консу к Янковской, получу от неё рекомендацию сделать эндо средней и лба, от Гурьянова услышу про необходимость имплантов, а от Ищенко услышу: "Чик и лобно-височная!". И догадайтесь, так ли все и вышло?))
|
|
||||
|
||||
![]()
Заступлюсь за своего доктора...Сейчас делает. Правда, примеры пока очень свежие: Зойка, я, oleandra и др.- это ЧИКи, Ir58, Надежда59- это эндо.
О долговечности судить, конечно, рано. Поживём увидим. Но то, что чужие "косяки" берётся исправлять - это факт.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, это же хорошо, что у хирургов пластических разная, так скажем , "специализация".
Представляете себе картинку: у всех - одинаковая, и ходим мы с коронами, чиками, имплантами и т.д. и т.п. Все на одно лицо! ![]() ![]() А так - уже выбор есть... А по поводу, что "раньше не делал", хорошо, что научился и теперь делает! Не стоит на месте, развивается нам на пользу.
|
||||
|
||||
![]()
И круглого глаза, прошу заметить, нет. Научился, при чем не плохо, молодец.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
iryc-ka, так я не нападала, вспомнили с ЕвойМ прошлые времена. В том то и дело, что пока отдаленных результатов нет, техника насколько я понимаю у него наднадкостничная, а реаба непростая, судя по отзывам oleandra. Имхо, рановато пока в "мастера"по чику, по СМАСу -судя по количеству результатов , в том числе и на отдаленных сроков, да , несомненно мастер, или как его тут раньше называли маэстро. |
|
||||
|
||||
![]()
Olg, у Олеандры совершенно нормальная , не отяжеленная реабилитация, а частное восприятие и реальность несколько разные вещи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в целом у меня средняя по скорости реабилитация, но со своими особенностями. Все осложняет ассиметрия и провал с правой стороны. Если бы не было провала, результат можно было считать хорошим. Сейчас все потихоньку выравнивается. А.Л. считает что у меня там спайка случилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно подробнее в соответствующей теме, плз, думаю многим будет очень интересно. У вас своя лаборатория?
|
Закрытая тема |
|
|