Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, помнится мне, что муж должен вернуться из командировки в начале июня. Приехал? Что говорит? Узнает?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe,
Ну до середины июня ты ещё стописят раз поменяешься. И успеешь ещё похорошеть. ![]() Натичка, покажешь нам фото свои фото перед приездом супруга?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Ирочка дорогая
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe,просто волшебное преображение! молодая красотка! и губы отличные, даже, если подсдуются, трогать больше не надо, а вот носик немного можно и будешь прям куколка совсем. Я переделывала неудачное рино в 2008 году у Сафоновой в СПИКе, мне ее носики очень нравились, аккуратные и она старается выслушать и сделать так, как тебе хочется. Я как раз на днях свой рассказ выложу в темках про операциях на тело, т.к. я еще некоторые части корректировала)). Может тебе ее работы посмотреть? но и то только после того, как все отеки сойдут, может и не захочешь потом менять ничего)
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, давно я тут не появлялась, а у тебя уже такой обалденный результат! Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, действительно, как здорово разглаживается!!
|
||||
|
||||
![]()
кася, спасибо! обязательно посмотрю работы Сафоновой !!! спасибо за совет )))
БрЮлик, Спасибо за комплименты!! как я рада что ты ко мне в темку зашла!! ведь именно благодаря твоему результату я пошла к Кочневой и теперь этим довольна! Лёвка, сегодня 40 дней со дня ОП и шрамик уже совсем разгладился теперь жду когда побелеет. Девочки кто знает сколько швы красные созревают по времени? 2-3-4 месяца? когда начинают приобретать цвет кожи ? у кого какой опыт?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Начали белеть где-то месяца в 2. Почти совсем не видно в 3,5. А вот как с твоими.....не подскажу. Они ж на другом месте. ![]() Но, ИМХО. сроки все-равно как-то приближены. Есть же какие-то законы для кожи? ![]() Точнее тебе девочки подскажут. Как проходит ожидание 13 июня? Плодотворно? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1985 , спасибо за ответ дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К 13 числу пока особо не готовлюсь )))). Реаблюсь и все ))). Волосы не покрасить ибо швы на голове свежие ![]() ![]() Короче жду когда затягиваться начнут шовчики .... Так интересно как это будет по времени ! Я просто наблюдаю за дерматиксом и реакцией швов на него .... Утром намазала ДЕРМАТИКС ..вечером красные швы ... Как Перестала мазать ( ради эксперимента ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, мне разрешили после обеих оп красить волосы через месяц. Даже после коронарки со швом в волосах. Спросите врача, думаю, числа 10-12 июня можно уже будет, как раз к возвращению мужа))))
|
||||
|
||||
![]()
Швы на лице под глазами я по просьбе дока не мазала ничем, кроме Бепантена первый месяц.
Я покрасилась через месяц. Красил парикмахер. На всякий случай шовчики в волосах для защиты смазала растительным маслом. ну и мастер старалась на них краску не мазать. Их же видно в волосах. ![]() Все прошло отлично. Ничего не щипало и не воспалилось.
|
||||
|
||||
![]()
Нати, ждём рассказ о круглых глазах мужа!))
|
||||
|
||||
![]()
В понедельник приедет ))))
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
natyJoe, я швы вообще ничем не мазала (кроме того, что на губе, - его Кело-коутом, да и то не долго). От блефаро швов совсем не видно. В районе ушей они немного заметны, да и то из-за загара вокруг них. В общем, к 4-му месяцу о швах забываешь)
А по поводу окрашивания волос - я первое время только пробор подкрашивала, плюс по паре сантиметров справа и слева от него) Полностью уже через 2 месяца после ОП покрасилась, тогда уже не страшно было на швы краской попасть, заросло все.
|
||||
|
||||
![]()
А нам перед его приездом покажешься?
Ну, что бы представить, какая ты перед ним предстала. ![]() И представить его круглые глаза. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нати? Надеюсь мужа откачали?))) или он ещё без сознания у входа лежит?))
|
||||
|
||||
![]()
Яблоко)))) я под столом от Ваших слов
![]() ![]() ![]() ![]() Тоже жду Нати с любопытством... Когда уже хоть пару строк напишет ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже жду. И мысленно часто к Нати возвращаюсь.
Наверно её сейчас не до нас. Муж любимый вернулся. Хочется быть с ним все время рядом. ![]() Наберемся терпения. Хотя прям зудит всё. Та-ааак хочется Нати посмотреть и услышать! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки приветствую всех)))!
Простите что пропала ![]() Муж приехал на два дня раньше ))) ...чем должен был ... Реакциия его была как у малого дитя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Конечно приезд мужа это праздник но тут ещё в жизни резко многое поменялось - сменила работу! Сейчас Приходится работать и учиться постоянно - ночью падаю в кровать и рано утром опять как белка в колесе ![]() ![]() ![]() ![]() 1) ТЯЖ в зоне СМАСа почти весь прошёл но не прошли не приятные ощущения когда трогаю кожу - болезненно и не приятно. Ещё держится "температура" в этих зонах - значит ещё не зажило полностью. 2) ШВЫ- пока в том же состоянии что и на последних опубликованных фото несколько недель назад. Единственное что добавилось - стали чесаться - видимо идёт интенсивное созревание . 3) ОБЩИЙ ЭФФЕКТ от СМАСа крайне натурален и красив- никто из знакомых даже и не понял - говорят что стала лучше выглядеть ![]() 4) НОС наконец то стал менее опухший .. Тоже радует 5) ГУБЫ ....пока что это палка о двух концах ... Красивые получились по форме ! ...НО улыбаться я не могу ... Потому что это просто не красиво и сразу в глаза бросается ....что то не так! Покалывает в губах всегда ... И чувствительность до сих пор не восстановилась. Плюс припухлость вокруг губ делает общее впечатление тетки которая переложила конкретно с филером ... ![]() ![]() ![]() ![]()