Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, так какая разница попец или икры, было бы желание
Дарь, у нас в зале вот такая |
|
||||
|
||||
![]()
Tatiyna-1977, твоя и лучше и хуже - сама по себе широкая и с подушечкой внутри, но без липучки, т.е. имеет лимитирование по ширине лодыжки.
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, надеюсь,что будет,потому что в процессе хочется сдохнуть)
Икры тоже не качала раньше,по ним и видно) как и трицепс и дельты раньше толком не делала В зале у нас ничего похожего нет ((( надеюсь,найду в продаже Сейчас у меня такие объемные тренировки....создается ощущение,что до этого я три года в зале провела просто так)))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки кто как тренируется при критич днях?
Подсажите как накачать икры?если нет конкретных тренажеров для этого.
|
||||
|
||||
![]()
не нашла у нас манжеты. купила утяжелители для рук) там есть кольца,куда липучка продевается. попробую с ними.
китикити,у меня КД обычно проходят, болей нет, только отекаю сильней поэтому занимаюсь обычно. икры - подъемы на носки. или в тренажере для жима ногами.
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити,тренажер оставляй в том положении,как он есть) то есть с рычагов не снимай. пальцами ног держи и качай платформу) ну не пальцами,конечно, а половиной ступни))) движение,как будто ты на носки поднимаешься
![]() девочки,а еще я нашла тренажер на сгибание, на бб, но стоя там я чувствую именно бб. но...я не понимаю,что с ним надо сделать,чтоб перейти на другую ногу)))
|
||||
|
||||
![]()
Дарь, спасибо дорогая!!!у меня есть на жиме три уровня.оказывается вот для чего нужен нижний
![]() ![]() Сижу чуть не плачу....девы сфотала себя .,а у меня такие уши и внутри бедер так некрасиво .жир ![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити,ты опять себе накручиваешь)
показывай давай
|
||||
|
||||
![]()
китикити, дык покажи нам, мы ща тебе все как есть скажем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Если валик всего один, то обычно он перекидывается на другую сторону просто. Если можешь, сфотографируй свой тренажер или найди в сети его фото!
У меня тут возникла мысль.. А что, если нам поделиться друг с другом любимыми суперсэтами? Не отдельными упражнениями, а именно связками: предварительное утомление+база или база+добивка или изоляция+что угодно и так далее. То, что по вашим ощущениям действительно классно и работает. Что скажете? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
китикити, внутри да, жирок. Но это диета только уберет! У меня там такие же подушечки были, за первые 2-3 недели ушли, минус 5см было с бедер. А снаружи - это точно не кости?
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик,
![]() вроде на этот похож) но я лучше сфоткаю. да,валик один Мини-монстрик,интересная мысль) у меня,правда,за три тренировки всего одна связка) китикити,мне тоже кажется,что это не уши,а кости) внутри немного жирка совсем, не критично, попа хорошая, целлюлита нет) ты слишком самокритична мне кажется, внутренняя поверхность бедер - одна из проблемных женских зон. как вы считаете, что самое необходимое в тренажерном зале,а без чего можно обойтись? нам надо зал обустроить
|
||||
|
||||
![]()
Мини-монстрик, ну да это кости,но видно что см 2 там жир.то есть он идет от внутренней части к низу попы из за чего рельефа не видать.может есть имено какие то упражнения что бы избавиться от этих проблем.впринципе вид сбоку меня устраивает
![]() ![]() ![]() Со всей силой схватила себя ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот здесь мне нравится.а кокда спереди и сзади.бее
Девчат а питание вы имеете ваиду диету,или ограничение калорий.(бег или продолжать силовые??)
|
||||
|
||||
![]()
китикити,ты не только фигурой,но и на моську красотка
![]() хочешь рельефа, займись питанием основательно китикити,диета - это и есть ограничение калорий) бег - это тоже легкий дефицит создаст,ну совсем легкий, правда силовые,конечно,продолжать!
|
||||
|
||||
![]()
Дарь,
![]() ![]() ![]() А без маленьких весов (чтобы еду взвешивать) ведь никак не обойтись первое время? Да ты права,думаю что-то я не так ем ![]() Дарь, в тренажерном зале самое главное стойка для штанги,гриф,гантели,блины,жим ногами,турник,брусья,скамья для пресса.беговая и элипс;)и зеркало ![]() ![]() ![]() Шучу,но у меня дома так и надеюсь накачаюсь ![]() Вчера смотрела видео мужик говорит что приседаниями.тягами (румынская и становая),жимом только можно накачать попу.типо бикиняшки говорят неправду про махи и т.п. так ак у них все на гормонах...поэтому у них от всего могут расти мыщцы.а нам обычным людям кто не сидит на стероидах, только весами качать...
|
||||
|
||||
![]()
китикити,да,но это в соседнюю тему уже)
китикити,мое мнение,что да -накачать только тяжелыми весами. но для придания формы, для добивки изоляцию стоит добавить)
|