Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дари-ка, не волнуйтесь! Больно и страшно не будет!
Сколько стоит ваш объем вмешательств? |
|
||||
|
||||
Настасья73, про нижнюю вообще разговора не было. Я , по крайней мере, грыж не вижу. Думаю, если бы были доктор бы сказал.
По поводу стоимости: верх блефаро 45 тыс, каждая зона липофилла по 20тыс |
|
||||
|
||||
Дари-ка, а когда на ОП хотите? Отпишитесь плиз по результатам блефаро в соседней ветке:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10897&page=43 Очень слежу за резалтами верхней блефаро от АС. Стою перед выбором. |
|
||||
|
||||
soroka74, завтра операция! Я тоже с интересом буду следить.
Дари-ка, удачи вам завтра! Не волнуйтесь! Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Да-да, кулачки держим на удачу
|
|
||||
|
||||
Ну значит мне показалось по фото. Моя подруга делала такой же комплекс у Гурьянова (верхн блефаро + липофил подглазий), осталась очень довольна результатом, так что не волнуйся, все будет отлично. Удачи завтра!
|
|
||||
|
||||
Настасья73, а есть отзыв подруги на форуме?
|
|
||||
|
||||
soroka74, сейчас ее спросила. Да, отзыв был в теме по блефаропластике. Ее ник Nirvana75. Поищите.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Ты будешь делать только липофил, или еще блефаро?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, не, блефаро пока не буду. Кто меня видел в живую, все не советуют. У меня не особо кожи много, больше пустота. Сделаю липофил, там посмотрю, отрежу после, если что.
|
|
||||
|
||||
АллаN, да держится жирок) Вы тоже планируете липофил?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, у меня ОП у ДР 1 июля) блефаро в/ век и липофил средней зоны)) терпения уже нет ждать)) хочется поскорее красоты)
|
|
||||
|
||||
АллаN, операция на Киевской будет или в Алтуфьеве?
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, клиника точно не знает с какого числа будут опи на Киевской, примерно с середины июня?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, читала ее посты подробно в предыдущей ветке по блефаро.
|
Закрытая тема |
|
|