Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
))) и без швов. Интересно, бывает так...?
|
|
||||
|
||||
это про грудь?))) я имела ввиду вертикальные под грудью- без них)))) не готова вообще была, ни как!!! а вокруг ареол -есть. уже не бросаются в глаза)) но тут наверное нельзя писать об этом, тк фото груди я точно не выложу только если в одежде с вырезом, без бюстгальтера) опять же- какие разрезы и шрамчики- там видно не будет)))
|
|
||||
|
||||
Ага, вот где самый красивый нос от Агапова спрятался)) умница ваш док.
Как родной, все рОвно, аккуратно, совершенно не похож на сделанный. Не зря 22 года думали.))) OStyle, я бы не сказала, что расстояние большое, скорее объема не хватает верхней губе, может вместо бухлорона, вивай лучше? но точно совет не смогу дать, т.к. в эту тему серьезно не углублялась пока.)) кончик носика ещё немного опустится и расстояние до губы уменьшится. Пока горячку не порите с бухлороном, я на этом сайте видела ,только два достойных результата и оба кстати от Агапова. |
|
||||
|
||||
тоже считаю,что булхорн не нужен-я бы слегка увеличила губы и верхнюю и нижнюю-повторюсь,слегка
|
|
||||
|
||||
OStyle, не про грудь, это я про губы задумалась... бывает ли такая методика оп, чтоб швы вообще видны не были... но в любом случае, как Вам здесь уже много других форумчанок написали, горячку пороть не стоит..
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки! Поговорю с ним 13 мая, что делать Напишу его видение и к чему пришли. Мне действительно сложно понять что не так, иногда мозг вскипает и начинаешь думать -ВСЁ НЕ ТАК)))))) нужно тормозить себя) Тоже склоняюсь уже к увеличению губы (или обеих), что он сможет мне предложить с его опытом решения таких проблем))
|
|
||||
|
||||
Записалась на 5 сентября (что бы лицо и нос более-менее в себя пришли, т.к. отеки еще есть) на эндо средней зоны с перераспределением жировых пакетов, и по губам сошлись на липофилинге. Возможно во время оп (решение непосредственно перед ней приниматься будет по состоянию лица на тот момент) еще липофилинг носогубных .
Сейчас на фото лицо в небольшом отеке, который, как ни странно, лицо улучшил в определенных местах)). Не так видны носогубные складки, хотя последний раз гиалуронка там побывала почти год назад. Не так видны мешочки , когда отек сойдет они выделятся сильнее. ДГ даже начал говорить , что не так заметны эти мешочки. При том, что когда я пришла на консультацию до повторки рино, он увидел проблему ))) Так что буду ждать осени, время ОП забронировала (хочу сделать в этом году, вернуть лицо, которое требует минимум грима- как раньше)))) |
|
||||
|
||||
OStyle, ну ничего себе, как Вы быстро приняли решение по дальнейшим манипуляциям. Удачи. Правильно мы Вам говорили, что с губами Вам делать ничего не надо.
|
|
||||
|
||||
По глазам (точнее по проблемкам под ними) я давно решение приняла, с расстоянием от носа до губы не могла понять- что делать?)))
все таки оно (в принципе)) в норме пока, а вот с губами нужно поработать! Спасибо всем за советы и мнение!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, я сделала оп 5 сентября, эндо средней зоны с перераспределением жировых пакетов под глазами, пока все хорошо,как смогу выложу результаты. Губки чуть отлипофилили, пока опухшие. В очках вполне себе так рассекаю по городу. Я думала реаба будет сложнее))) И еще попросила Агапова иссечь старый шрам от кесарева- сделал тоненький косметический) вот!))) жду схождения отеков)
|
|
||||
|
||||
OStyle, поздравляю!!! А блефаро было?
|
|
||||
|
||||
Spada, спасибо! Да , было- из за этого то весь сыр бор) Я хотела только перераспределение сделать под глазами, а док сказал, что чуть сверху бы подрезал- я согласилась, ..ну в результате на эндо средней вышли))
я в теме эндо выложила 2 фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=579 |
|
||||
|
||||
выложу здесь результат на сроке 3 месяца 8 дней
мешочки, к сожалению , видны (но то практически не заметны, то как на фото) |
|
||||
|
||||
Прекрасно, загляденье. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Какой же Агапов вам суперский нос сделал! Спасибо что поделились опытом!!!!! Вы красавица!
|