Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо всем за отзывы и добрые слова
Sladkoegka рост 170. vesna--- да ,давно уже как родная)я и забыла что что-то делала)) ДуняПетина меня форма не напрягала до) да и вообще грудь не напрягала)) просто женский каприз) хотелось побольше)спасибо Машулета нет, не рожала. вот фото еще. спереди,и в лифе, они сводятся как натуральные и лифчиком и руками. |
|
||||
|
||||
Аплодисменты! Очень красивая и изящная грудь. Исходник был суперский (испортить трудно такую красоту), а результат получился просто идеальный. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Пойду на консу с фотками Вашей груди!(это комплимент;)
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Ну ничего себе сисюльки получились с таким маленьким объемом))))!!!!)))) просто вах)))и не скажешь, что 195)))
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!!!! У меня база тоже 11 и опг 70. Вот я Ваши посмотрела и опять замешкалась.... Девочки с форума советуют больше ставить минимум 295, а с доком остановились на 215... Но у Вас изначально грудь не ноль как у меня))) ох что же выбрать... И тоже не рожала еще... И тоже естественно хочется чтобы смотрелась...
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, вот если бы я тут тусила до ОП, я бы себе сделала 400. Думала, что 335 при моей нулевке будет норм, ан-нет! Малооооо! Очень мааааалоооо! Теперь вот смотрю на наших красоток и локти кусаю - что ж я так пожадничала!((((( так что вы обдумайте все получше, чтобы потом не жалеть...
|
|
||||
|
||||
Alision86, если бы я не планировала в этой жизни рожать - то да, впихнула бы себе и 350 и 400. Но у меня небольшая грудная клетка, сама я хрупкая, кожи мало, да и молоком потом еще нальется...
|
|
||||
|
||||
Stase4ka, какая у Вас красивая грудь!
даже не верится,что всего лишь 195 мл |