Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластика в Ливане
Добрый вечер! Кто-нибудь делал пластическую операцию в Ливане? У меня сложная челюстно-лицевая патология, с нарушением мышц лица. Есть возможность делать операцию там. Много читала, изучала. Говорят в странах Азии а конкретно Ливан пользуется спросом на пластику. Вроде как хорошие хирургии с американским уровнем хирургии и цены подешевле. (хотя сейчас мне дорого она обходиться((((
Просто не могу решиться куда ехать, стоит ли делать в РОссии вобще такую сложную операцию. Или все же заграницей. У нас пластика не на самом высоком уровне((( Именно пластическая хирургия. Хотя многие мне говорят что Ливан страна третьего мира и не стоит туда ехать) Кто делал что-нибудь там) Отзовитесь пожалуйста! Буду рада любой информации)))) |
|
||||
|
||||
Yula1, начну с того, что не делала там ничего. Но знала лично несколько примеров работ Ливанских и Сирийских хирургов по носам, так как жила несколько лет в Дубай. С Эмиратов на 90% туда и летают "делаться". Опять же по носам они точно там спецы, сами понимаете причину ))). А вот по вашей проблеме, надо очень глубоко изучать.
|
||||
|
||||
Вообще именно пластика в России на высоком уровне. В Америке кое-что получше, но в Европе - нет. Что до Ливана, то может быть так и есть, но как в любой стране, надо искать по отзывам и никак иначе.
|
||||
|
||||
Екатерина а почему вы считаете что в России пластика на высоком уровне?
Я сколько ищу хирурга отзывы в основном печальные о моей проблеме. То есть я нашла только двух кто сказал что можно что-то сделать. ХОтя писал наверное в 30-50 ведущих клиник крупных городов. Да и в сети про Россию мало упоминается. Я не хочу утверждать что Россия плоха, просто узнаю)) Сами понимаете мечусь в сомнениях, все узнаю. Поэтому интересно откуда у вас такая информация)))) Спасибо за ответ) Да я тоже видела что там многие ходят с переделанными носиками) И что это очень там популярно. Не знала что эмиратцы туда же летят, видимо цены подешевле и качество хорошее. Ну да Ливан привлекает профессионализмом врчаей, многие в америке учились. там то пластика хорошая( и как говорил мой хирург там моя патология встречается часто. |
|
||||
|
||||
Yula1, сравниваю с результатами в той же Европе, где и живу. Но уж в Ливан без множества отзывов на члх никогда бы не поехала. Горбинки удалять им привычно, но велик ли опыт по этим операциям. Ооочень сомневаюсь.
|
||||
|
||||
Могу посоветовать очень хорошего доктора в Ливане. Он занимается только ринопластикой . Его зовут ***. Он конечно дорогой доктор , но это того стоит .
|
|
||||
|
||||
Svitie, все советы у нас на сайте должны сопровождаться собственными фото до и после.
|
||||
|
||||
Я так понимаю, что проблема состоит из двух частей. Это медицинская и эстетическая. Медицинскую, наверное, решить можно во многих местах успешно, а вот эстетическую.. Я российскую пластику считаю лучшей. Американская пластика мне не нравится "в принципе", хотя я американка и живу и в Америке тоже.)))
|