Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ирина71, да, костыли и гипс -- как анахронизм.
Но есть случаи, когда, видимо, без них невозможно OZIK, спасибо, теперь ясно. |
|
||||
|
||||
ядвига, ты пластырем пальчик оттянула, очень грамотно ссылочка, там как раз все подробно написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Antoine, ты знаешь, у меня создается такое ощущение, что московские доки всех пациенток выпускают в баруках, без гипсов и костылей, а вот у вас в Питере почему-то практически все девчонки в гипсе, про нашу Тулу вообще молчу!
|
|
||||
|
||||
Лёвка, Я писала, что у меня нет пальца, которым говорят спасибо здесь на сайте.
|
|
||||
|
||||
Юлаа, отличная ссылка! Есть, конечно, спорные вопросы, но ведь все индивидуально в каждом конкретном случае
Ирискина, ха-ха, ввела девчонок в заблуждение |
|
||||
|
||||
Ирина71, Ну значит, как швы снимут, так домой полечу.
|
|
||||
|
||||
Девочки вы тут профи, можете сказать, что мне будут делать с ногами. АВ подробно ничего не писал, а очень интересно. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ирискина, думаю так и будет Полистай эту ветку, тут девчонки подробно описывали как из больницы добирались в аэропорт и там передвигались, пользуясь услугами патронажной службы.
Думаю, что у тебя будет остеотомия СКАРФ первых пальцев точно, на правой добавится WEIL на втором и, возможно, добавится коррекция плюсневых костей на мизинцах, хотя по твоему фото их не очень хорошо видно. |
|
||||
|
||||
Ирина71, Да, я уже читала, кого то везли на коляске. Я может тоже так попробую. Спасибо девочки, что делитесь, я бы не догадалась сама так сделать
|
|
||||
|
||||
Ирискина, ваши стопы ну очень похожи на мои до операции, можете сравнить у меня во вложениях.
Я думаю,что АВ сделает Skarf, Akin на обеих стопах. На 2-ом пальце правой ноги Homan, возможно со спицей, для того, чтобы выпрямить палец, и, наверное, Wilson на мизинцах, тк там тоже уже есть деформация. В общем весь набор. Ничего не бойтесь, лучше делать всё в комплексе и за один раз. Поспите часика два, и будут у вас красивые новые ножки |
|
||||
|
||||
ядвига, хорошие шовчики у вас получились, у меня тоже на левой тоненький, а на правой пошире. ))) сегодня перетянула шовчик чуть уже чем было, буду ждать заживления.)))
А без бетадина, девочки, я никуда, первый шов только им и мазюкала.))) |
|
||||
|
||||
Ирина71, а мне вообще кажется, что с гипсом тут только я была.
У нас в Питере есть форум с такой же темой, так вот там все девочки, сделавшие операции, ходили в Баруках. |
|
||||
|
||||
Ирина71, с успешным снятием остеофитов!
Швы ну не совсем красные, красноватые что ли, но видны хорошо. Попробую прикрепить... у меня в принципе обычно швы не очень заживают красиво, всякие келлоидные рубцы после удаления родинок - обычное дело, так что и тут было ожидаемо. Ирина, спасибо за рекомендацию. П.С. обычно краснее, чем на фото вышло))) |
|
||||
|
||||
Ирина71, да, солидный, но, мне кажется, раз дважды - имеет право...
Девочки, сколько фоток, какие же получаются ровные ножки!!! Тьфу-тьфу-тьфу просто!) Как вспомню, что ждала 20 лет, ну вот зачем так долго терпеть надо было, зачем?))) Перефотографировала, виден цвет, какой есть. |
|
||||
|
||||
ядвига, зая, ты ещё скажи,от пластыря кожа не будет слазить, ладно?
NF-you, ну как зачем?? Во первых, технологии росли, во вторых, боялись)) |
Закрытая тема |
|
|