Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Левка, Вивьен, Ники супер!!! Молодцы! )))
Ирина мандаринка, симпатичные такие фото! Давай практикуй и фоткай себя! Память ведь)) ну и плюс дополнительный стимул быть в лучшей форме) ![]() Насчёт фото в майке мокрой, просила мужа, но это было ещё после первой оп! Надо опять сделать)
|
||||
|
||||
![]()
Девочкииии, ну е мае, какой секс тут, какие вы все аппетитные
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Левка, да живет еще со мной((( и шут его знает, когда сьедит((( сейчас правда думает, что у меня появился мужчина и с ремонтом вроде бы активизировался))) Фотки вообще суперррр!!! Все!!!
vivien70, смотрится классно!!! Hиkи, я уж миллион раз говорила на тебя что не надень, все смотрится потрясающе ![]() JVA, фигура!!!! Ммм улет!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо))) я соседу кличку дала -"простатит ", потому что ему там какую-то операцию сделали))) Думаю, он поторопился с операцией, глядя на мои упражнения, мог бы и так излечиться)))
Hиkи, каюсь , я действительно крашеная))) А тебе и в сухой как в мокрой можно фотиться ))) результат всегда огого!!! Irasis, ну вот, скоро как и я, на молодых будешь ставки делать))) JVA, аааахриненно )))) Zod, ну конечно, твою грудь увиделв, куда он теперь съедет то, сволочь?)))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, у меня тоже девчонки на эту тему ржут)))) без груди не уходил, а теперь и вообще не выгонишь))))))) и смех и слезы))))))
|
||||
|
||||
![]()
JVA,красотка,тебе и "старые" сиси были к лицу,а теперь вообще отпад!
|
||||
|
||||
![]()
Zod, у меня одноклассница жалела своего мужа так ч что он после развода у нее лет 10 жил, при этом купил квартиру,и ооочень долго делал там ремонт. Так они спали спинами на одном диване все эти годы, потому как маленькая квартира, а она пару раз в неделюдооставалась ночевать у любовника, так муж бесился , как-будто у него климакс начался)))
|
||||
|
||||
![]()
JVA, фото супер!
А с новыми сисями в мокрой майке будут фотки? |
|
||||
|
||||
![]()
JVA, огонь!
![]() PolinaMMM, Zod, Лёвка, Sylvia, oksie_oksie, Rikki, спасибо за комплименты, красотки! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, блин ну ты красавица!!!!такое тело!!!!вау
![]() ![]() Hиkи, ну ты просто бомба!как всегда все супер ![]() JVA, Ты будто из журнала!!!очень красивая,детка!
|
||||
|
||||
![]()
китикити, как говориться +100500
|
|
||||
|
||||
![]()
китикити, спасибо дорогая!приятно..но я блин из зала не вылезаю,т.к пожрать вкусненько люблююю,да и возраст(труднее поддерживать форму)
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, ну зато какааая ты крутая!!!ой тоже люблю пожрать))))
мечтаю тоже потом так же выглядеть!!!ох надеюсь мне это удасться.
|
||||
|
||||
![]()
китикити, даже и не сомневайся! фигурка и сиси у тебя-отпад! а за кожей чем раньше начнёшь ухаживать,тем дольше она будет радовать.я с 30ти лет начала делать мезо,в 40 перешла на плазму,сейчас иду на лазер.Ну и пластику никто не отменял)))
|
||||
|
||||
![]()
Красавицы все) И моих сисек пикантных немного)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, ооой - как нежно )))
|
||||
|
||||
![]()
Ники, JVA, vivien70, Ловет все такие красивые, тела ухоженные, любо смотреть
![]() Девочки, подскажите мне, бестолочи в фотографии, мальчикам нравится вид на грудь снизу, с живота? В смысле, камеру к животу прижать и фоткать? Блин, щас попробую сделать, только чур не ржать ![]() Прошу прощения, фото прикрепилось в следующем посте. Ну в общем, ракурс я думаю, понятен
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka, нет, это ужасное фото ))) Сделай наоборот, ляг на спину, приставь к подбородку мобильник и сфоткай грудь от подбородка )))
Хотя ЭТУ фотку тоже можно отправить мужчине, тока обрезать надо , где живот видно, оставить только грудь
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka, это в душе? Пикантно)
У меня в таком ракурсе живот некрасиво, я фоткаюсь еще в наклоне, телефон на кровать, а сама наклонилась над ним, если хочется объем больше, то сильнее наклониться) Вот например |
Закрытая тема |
|
|