Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, Как Ваши дела? Как результат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, скоро выложу фото на сроке полгода.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, очень ждем
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, пока без фото можете рассказать как результат и есть изменения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто нибудь знает как Эмеральда? Куда то пропала с форума, может в Артимеде кто видел?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! Девочки, у меня прошло чуть больше 5 месяцев после ОП (Чек-лифтинг, блефаро, височная). Сейчас вид уже приличный. Но асимметрия сохраняется, хотя и менее заметна. Мимика восстановилась процентов на 90. При сильном растягивании губ, правая все равно не поднимается так высоко, как левая. После заполнения вмятины под правым глазом гиалуронкой, стало поровнее. Сейчас очень беспокоит овал и особенно брыли. При наклоне головы вперед, вообще ужас-ужас... Моя операция на низ и не распространялась, но он и не был таким ужасным. Не пойму, что с ним стало. Отека уже вроде нет. Может кожа растянулась? Дряблая стала на челюстях, висит как тряпочка.
Может посоветуете дальнейший план. Что с этим делать? Мой док при последней встрече предлагал при коррекции правой скулы одновременно забабахать нижний СМАС. Не знаю. Была на консе у Гришкяна, он предложил заложить брыли жиром. И еще, думаю съездить на консу к Хрусталевой. Может она нити поставит, как у Туши. Как думаете стоит? |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, а тебе разве А.Л. нити не ставил?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, поставил по одной д****ой с каждой стороны. Ничего не дало.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, не ставь нити.
![]() Хотя у тебя по-моему мало лишней кожи, возможно будет хорошо. Если нити все-таки решишь делать, рассмотри Хрусталёву, мне её результаты по нитям больше всего нравятся. А овал напрягает только по-сравнению с "помолодевшим" верхом. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Туша, рассматриваю Малаховскую В.И. в качестве потенциального хирурга для поднятия тканей щек и в этой связи хочу у Вас поинтересоваться, довольны ли Вы в целом операцией. На консультации была у нее два раза. Может, по этому поводу лучше поговорить в личной переписке?
|
|
||||
|
||||
![]()
nov_n, да, лучше в личке.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, я смотрела только на глаза )))) по фото все хорошо и шея не бросается в глаза разностью тургора, разве что кольцо Венеры . Но если решились, я за нижний смас))). Скажите а в мимике губа ведёт себя хорошо? Только в улыбке не поднимается?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rim, разница заметна только при сильном растяжении рта. Одна носогубная более четкая, а вторая сглажена. При улыбке этого не видно.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, видно нерв задет где то, странно что при чик лифте нерв задели... Я думаю.пройдет со временем.
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, хорошенькая, ужаса ужасного снизу нет, смас можно сделать. но не горит
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, мне кажется со смасом можно и подождать. Мимика мне кажется ещё восстановится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эндо средней у мамедова - 3000 дол
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, недорого.)))
|
|
||||
|
||||
![]()
nov_n, а кто Вам сделал качественный Смас.... ?)
Да, весьма недорого...))) но он, как правило, предлагает много других хороших манипуляций в комплексе, тем самым здорово нагоняя цену... И я его понимаю, тк сама люблю торговлю оптом...))))) |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, да, все верно, эндо по Рамиресу у Мамедова сейчас стоит 3000 долларов, к этому он еще предложил мне подглазничные имплантанты за 2000 долларов, что, кстати, тоже недорого и при этом они действительно мне показаны. Я Вам личное сообщение отправлю.
|
Закрытая тема |
|
|