Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Матей Василий Михайлович г. Днепропетровск
Я делала ринопластику и увелечение красной каймы губы у Матея В.М в городе Днепропетровске вот фото до операции
|
|
||||
|
||||
А фото после?
|
|
||||
|
||||
Re: Матей Василий Михайлович г. Днепропетровск
профиль до операции
Добавлено спустя 34 минуты 37 секунд: Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: |
|
||||
|
||||
17 день после операции,если интересно фотки предыдуших дней могу выложить я каждый день фоткалась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Тана, а Матей из какой клиники? И если не секрет сколько тебе обошлась операция? А то я вот тоже думаю делать,но никак не решусь.
|
|
||||
|
||||
Слышала, что Матей НЕ делает операции на носу с остеотомией (то есть, с разбиванием кости). А делает это только с помощью шлифовки кости (считают, что при этом потом может появиться костная мозоль, то есть, может увеличиться со временем ширина в анфас). Но может, это и не обязательно, и не для всех, а только у кого есть к этому склонность, вот тогда стоит подумать.
****************************************** Последний раз редактировалось мамочка; 25.05.2009 в 14:22. Причина: на нашем сайте не "слушают отзывы"..у нас показывают фото результатов! |
|
||||
|
||||
Блин, а вообще Матей классный доктор? Или о нём никто ничего не знает? Все идут на бум лазаря?
|