Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Стафилокок
Хотелось бы узнать кто и чем лечил стафилококк, какой из существующих препаратов действительно помогает, а что менее эффективно.
|
|
||||
|
||||
На чувствительность к антибиотикам надо сдать.
|
|
||||
|
||||
Да, посев.
В аптеке много что продается, все пробовать будете? А смысл? Дешевле, быстрее, и, самое главное, с наименьшим уроном для здоровья, сдать на чувствительность. А стафилококк какой? |
|
||||
|
||||
У меня золотистый в носоглотке обнаружили лет 10 назад. Не понимала, почему врачи со мной бегают и деточкой называют, пока энциклопедию не почитала. Оказалось, та еще гадость:susel:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня стафилококк золотистый(Staphylococcus aureus)
Суть в том что был у разных дерматологов и все назначили разное лечение:susel: Юнидокс солютаб, трихопол, КЛАБЕЛ и последняя дерматолог на которой я и остановился сказала сдать на посев из зева, носа и из воспаленного элемента на лице, в этом же институте где берут анализ, готовят вакцину под каждого пациента. Меня смутило, что при сдаче анализа взяли на посев из носа и зева, а с лица забыли, выйдя из института вспомнил что должны были взять из воспаления на лице, вернулся, на что лаборант ответила: Ой я не прочитала. У меня сразу же возникают сомнения в адекватности персонала, который и будет готовить мне лекарство.:mad0: Чем больше читаю в интернете, тем меньше понимаю, на одних сайтах пишется, что вылечить стафилококк невозможно потому что в процессе лечение антибиотиками большая часть стафикокока умрет, оставшееся трансформируется и станет невосприимчивым к антибиотику, можно лишь погасить его жизнедеятельность, на других пишут что все возможно вылечить. Антибиотики очень серьезные и мне бы не хотелось нагружать организм впустую. Дерматолог которая советовала Юнидокс солютаб, сказала, что это прорыв в дерматологии и что это самый щадящий антибиотик. Знакомая фармацевт говорит, что ничем нельзя вылечить з.с. кроме кордицепса, желательно, что б он был фирмы тянши, вроде как это природный антибиотик, который способен убить. Короче, я решил сам во всем разобраться с вашей помощью!:d |
|
||||
|
||||
Предыдущие дерматологи без проверки на чувствительность назначали антибиотики?
Я если сомневаюсь в результатах, еще в другом месте сдаю анализы:d Кордицепс для поднятия иммунитета хорошо, не более. Мое мнение - найти хорошего врача, это слишком серьезное заболевание. Я в поликлинику института микробиологии обращалась. |
|
||||
|
||||
Угу, они на глаз определяли что там, но посылали по кругу к другим спецам, эндокринологу и т.д.
Из всех только 1 дерматолог подошел к вопросу комплексно и аргументировано. Я сдавал в институте микробиологии и иммунологии, в результатам анализа я доверяю, но антибиотику, который приготовит данный институт не очень. Альбиночка вообще реально вылечиться полностью или можно лишь добиться временных улучшений? А если пролечиться по методу malvina7778? или при з.с. только антибиотик? |
|
||||
|
||||
У меня после первого курса лечения все чисто было.
|
|
||||
|
||||
Я не помню лекарство, это ж 10 лет назад было))) Рецидива не было.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот замечательная статья про лечение стафилококка. |