Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РишаСуша Все будет хорошо главное настроиться только на отличный результат. Я кончено первые две недели паниковала после пластики носа но отпуск все исправил
|
|
||||
|
||||
Мой нос 3 недели. Первое фото, в этом ракурсе наконец то можно нос фоткать) Вторая фотка это нос отек, переносица и кончик массивный стал, днем худеет. Когда нос отекает начинает кривить,то в одну сторону то в другую. Каждый раз как новая) Третья фотка это в улыбке теперь кончик не нависает и не распластывается по лицу) Я довольна.
|
|
||||
|
||||
Очень классный результат пластики носа!
|
|
||||
|
||||
vary29 просто очень красиво и гармонично!!! Поздравляю!!! Тоже настраиваюсь на такое же))) А какова реакция окружающих? Что то изменилось?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша пока особо из знакомых ни кто меня не видел))) В месяц сделаю нормальные фото когда отека не будет
|
|
||||
|
||||
vary29 как носик? Месяц же уже?
|
|
||||
|
||||
vary29 покажите носик пожалуйста!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, носу 2 месяца. на месте горбинке как будто недопил) хотя кажется отек (шишечка) Кончик отекший. В общем нравится но есть недочеты. Судить все равно еще рано. Но хочется если чесно еще меньше курносее.
|
|
||||
|
||||
vary29 визуально вообще не вижу отека - очень хорошенький! А фас можно фото пластики носа?
|
|
||||
|
||||
РишаСуша сделаю, более четкий не могу разобраться пока с новым телефоном почему то размывает все морщины и прочие неприятности лица вот нос не оч четкий получается. Другие сделаю эта дурацкая не четкая
|
|
||||
|
||||
Да, небольшой отек вижу - и на спинке и думаю кончик должен сдуться!!! Но в целом лицо очень выигрывает с новым носом!!! Вы такая милая!!!
|
|
||||
|
||||
vary29 красивый носик получился) а будет еще лучше и лучше!
|
|
||||
|
||||
Vary29, ох уж эти отёки, не зацикливайся на них, наберись терпения Носик будет такой, как ты и хотела. Это видно по фото с отдыха.
|
|
||||
|
||||
Я решилась, в марте будет новый нос
Цитата:
Подскажите какая цена пластики носа и полностью ли довольны хирургом? Можно увидеть фото сейчас, все в порядке? |
|
||||
|
||||
Какой хороший нос получился
|