Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Виниры из гибридной керамики
Добрый день всем!
Недавно решилась на виниры. Доктор предложил новый материал: гибридная керамика Vita Enamic . Он сочетает в себе 80% керамики и 20% композита. Зубы почти не обтачивали, всю работу делали без анестезии. Это, конечно, плюс. Но теперь меня терзают сомнения. Во-первых, материал новый и неизвестно его поведение в долгосрочной перспективе. Может, кто-то имеет информацию об этой гибридной керамике? Во-вторых, из-за минимальной обточки зубы получились крупные. Мне ещё удлинили передние зубки наверху и теперь все знакомые говорят, что верхняя челюсть у меня стала выпирать вперед, и что я с новыми зубами похожа на кролика. Думаю, не подпилить ли мне их? Или виниры настолько тонкие, что подпилить не получится и надо менять на новые? [IMG]http://s017.*******.ru/i423/1511/8f/e3433a893033.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
Aleksandra03 Ммм. А вы обговаривали с доктором форму до процедуры вообще? Делали какие-то примерные модели? Или прямо за один раз все и сделали на месте?
Сделайте, если можно, фото с деснами и поближе, как выглядит прилегание и десневой контур, интересно. Можно ли подпилить, лучше спросить у доктора... |
|
||||
|
||||
очень красиво получилось, не пилите!
|