Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, вот честно, если вы не найдете хирурга которому можно доверить установку пены и нет возможности и желания куда то ехать, я бы на вашем месте нашла у себя там хирурга который вас устраивает по эстетике результата и обошлась бы обычными имплантами, люди и по 20 лет ходят без всяких контрактур.
Меня первый раз когда впихнули пену не спросили надо ли мне это, поставив меня тем самым в западню, а менять пену на не пену я как то вообще не рассматривала вариант , поэтому может не надо настраиваться на плохое, а ту же пену вы всегда себе поставить успеете
|
||||
|
||||
![]()
july.V, я переживаю так из-за состояния своего организма... У меня косяки на коже заживают долго, сама кожа тонкая (вены аж везде просвечивают)
Да и хотелось бы обойтись одной операцией на всю жизнь. Заживало б на мне всё как на собаке - я б так не переживала.. ЗЫ: и тут вроде все на "ты" общаются ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа я уже 2 года мучаюсь мыслями об операции,хочу 1 раз и на всю жизнь но умом то понимаю что это нереально,а вдруг не приживеться и потом перед мужем будет стыдно да и перед собой ,боюсь что здоровье пошатнеться после операции,но без груди красивой не могу,самооценка ппц на нуле 😕
|
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа , всем бы хотелось))) жирафа а сколько тебе лет если не секрет?
Девочки да не психуйте вы так, но морально все равно ко всему подготовьтесь, что бы если что не впадать в панику как де так я один раз и на всю жизнь хотела, а знать как действовать дальше, дай бог что бы у всех было все хорошо и на всю жизнь!!!)) ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это откуда такие данные про 20%???
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И в след раз в 50 сделать еще на 20 лет! |
|
||||
|
||||
![]()
july.V, мне 28 лет.
на счет быть готовой вот и решаюсь к чему готовиться.. поэтому выбор такой стоит. Еще поищу тут истории с пеной в Екб, во вторник еще раз схожу к зав отделением своему на счет покрытия поговорю, и там уже буду окончательное решение принимать. И уже к его последствиям готовиться) Моя история наверняка схожа с многими из вас, с 13 лет мечтаю о груди, а она как вылупилась в два горошка, с тех пор и не растет... Ну и одноклассники да прочие сомнительные личности в связи с этим на самооценку повлияли негативно) И даже осознание причин моих комплексов меня от них не избавляет.. и длинными ногами и попкой как-то это всё не компенсируется. AVUNIA, такие данные непосредственно от хирургов, в частности от того, кто мне предлагал обычные импланты, а не пену. |
|
||||
|
||||
![]()
Жирафа, если они навязывают пену, они и не такие проценты вам нарисуют...
|
||||
|
||||
![]()
Это что ж получается? Типа у каждой пятой его пациентки контрактура? Бегите от этого хирурга!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а вообще интересно врачи говорят что 2%,но мне каж что на самом деле чаще намного и потом контрактура может возникнуть и через 10 лет это тоже считаеться контрактурой так ведь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Была на консе вчера и озадачилась тем, какой имплант все же лучше. Кто ставил евросиликон, как вам? Правда, что менторы жесткие и девушкам с 0 размером их не надо ставить, так как будут прощупываться? И что подобрать для базы в 11 с высоким профилем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна1988, казаться нам может что угодно, особенно после прочтения темы о проблемах. У контры нет сроков.
Зайчушка, хоспидя, мягкость не зависит от фирмы, она зависит от наполнителя. Можно же придти к тому, что девушкам с 0 размером грудь делать вообще нельзя. Вы были на консе, вы импланты щупали, ну хотябы ради любопытства, «жёсткие» будут прощупывается, а «мягкие» рябить, тупик. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,скажите если своя железа 1.5 размера можно ведь и твердые поставить так?с твердыми ряби не будет?я правильно поняла?
Это я к тому что не боюсь твердости,все будут вкурсе что грудь не своя,так как подтяжка якорь себя выдает,а мужу главное чтобы было за что подержаться😅 |
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна1988, а что ставим та 700-800?
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная ежели я бы могла фото доьавить,не могу😢
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, вот незадача... А евросиликон что за зверь такой? Ментор лучше будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, ты импланты покупаешь, или хочешь себе грудь красивую сделать? По мне все импланты одинаковые, в них есть небольшая разница в оболочке, но по мне она не существенно. Писали уже, импланты бывают, гладкие, текстурированные и полиуретановые всё. Лучше хуже, это как сравнивать, какие лучше немецкие американские или французские если учесть, что они выпускаются вообще в других странах.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, хочу грудь красивую, конечно!) Девочки тут на форуме обсуждали фирмы имплантов, уже правда не помню в какой теме, но лучшие пишут Ментор и Аллерган. Евросиликон предпочитают далеко не все хирурги. Вот и думаю, может он чем-то хуже.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зайчушка, все импланты известных марок примерно на одном уровне, евросиликон тоже к ним относится. У каждой марки несомненно есть свои почитатели, это как с модными брендами ). Ну как тут можно сказать, какой лучше? ). Надо выбирать врача, а не импланты, весь остальной выбор доверить ему. Ну исключение наверное только если в размерной сетке у выбранного производителя нет нужной позиции, тогда можно смотреть у других )
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, ок, если евросиликон тоже хорошие. Врача-то понятно, что надо выбирать. Но мой врач только евросиликон в основном ставит, но в принципе готов и ментор поставить. Т.е. мне можно выбрать, вот я и спрашиваю у девушек на форуме, кто в этом разбирается.
Ладно, теперь надо размерную сетку поискать для базы в 11 см. |
Закрытая тема |
|
|