Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ann535, ага )))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, прооперировались! Вчера не заходила, как то не до интернета честно было. Чувство мягко говоря неприятное, ощущение что самосвал свалился на меня или битами били. Всё болит. Вставать помогает медсестра, дома без мамы я точно не справлюсь никак сама а еще же дети… Завтра перевязка с утра будет и домой. Смотрю на себе в белье, грудь есть большая пышная, но пока непонятно что и как дальше. Больно шелохнуться, колыхнуться вздохнуть и вообще повернуться. Поскорее бы этот период прошел, спасибо что поддерживаете!
linella, поздравляю! как ты? Не, я в клинике на две ночи, завтра домой после перевязки. Поставили ментор 350. А тебе сколько? ☆Allusik☆, Лёвка девчонки, вы солнышки! Спасибо огромное ![]() Аlina, дада поняла что без помощи вообще никак. Вызвала уже, завтра приедет, она то еще сколько охала да ахала, что я сделала. Но в итоге мы с ней поговорили приняла мое решение. Сейчас поддерживает, думаю с ней будет легче даже морально. Konfeta-2014, готово, теперь я с вами. Оказалось прооперироваться это совем не страшно и не больно, спишь себе сладенько. Анестезиолог не обманул, сложнее сейчас реаба сама. Мотивирует, что это когда то закончится и будет красота... |
|
||||
|
||||
![]()
Шляпка, поздравляю! Велкам ту зе клаб!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шляпка, поздравляю! Как всё прошло? Сколько поставили? Кто хирург и где? Я-то всё еще готовлюсь
![]() Alina, да я на форуме с 2014 года. Начиналась моя хотелка с 420, потому что боялась 500. Но сейчас столько девочек с имплантами бОльшего размера, и на всех так хорошо они смотрятся, что бояться перестала)) А раз столько лет желание не пропало, значит оно явное))) мучаюсь только с доктором ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А у меня тут вот ещё что... Док разрешил спать в горизонтальном положении уже через три дня после операции, а сейчас (три недели) можно спать на боку (только не на животе). И чота я сегодня ночью поняла, что совсем не готова спать на боку. Какая-то дурь в голову лезет, что проснусь, а у меня сиська подмышкой!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Шляпка, ураааа!!! Поздравляюю!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, как же рознятся подход в штатах и раше)))
Если не секрет, во сколько тебе обошлась ОП?
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, и очень хорошо, что не можешь )) ДОльше подстрахуешься, не слушай разрешения дока, если внутреннее чувство говорит, что рано )))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Полина, вот ты красотка!
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, как красиво )))) И фигурка, и яблочки ))
|
||||
|
||||
![]()
Для меня пытка была спать на спине, привыкла, спустя две недели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки как вы спите? Я когда лягу то все давит..потом встаю с пытками.. а сидя уже спина ууужас как болит и
Не уснуть.. 2 нось не могу спать, сил гет совсем! Плакать хочется! Шляпка, и тебя поздравляю, у меня 395 мл.polytech , под мышцу... Сегодня засетила на месте шва у одной груди темный синяк .. у меня типо спортивного топа, поэтому возможно снизу приподнять и посмотреть.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вопросик , когда грудь начнёт приобретать четкое очертание контура ? Смотрю на многих фото у тех кто ставил круг , грудь прям четко круглая , видны границы ! Как будто её взяли и приклеили прям! У меня она как бы не совсем , я бы сказала прямоугольная , немного становился круглой но совсем чуть чуть (
|
||||
|
||||
![]() $6500, но мне скидку сделали $1000 за то, что я их с сайта realself нашла, у них была акция Пруся, сходи в мою темку, и посмотри там мои круги в самые первые дни. Там такие вытянутые батоны где-то у ключицы))
|
||||
|
||||
![]()
linella, то же самое! Вот сижу , облокотившись на подушку, спина колом, левая грудь еще печет снова( мне док разрешил на боку немного спать, но мне на боку больно в груди сразу становится. Ночью тяжелее всего(((
Ямила, меня вчера док тоже так проветрил, хоть подышала глубоко пару минут, но это в положении лежа было, и понятно что фото делать смысла не было) я еще и не видела толком, что там и как, а вот муж вчера видел) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Шляпка, ну наконец то появилась.А то я уже переживать начала...Поздравляю с новыми сисями!!!Лкегнькой тебе реабы.Сил и терпения.
|
||||
|
||||
![]()
Шляпка, молодец! Поздравляю!
PolinaMMM, очень красиво! И фигура и сиси !!!
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, спасибо)) хоть знать, мне так интересно как оно в штатах))
|