Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка,
Ленуляя, Irasis, Ирина**,спасибо девочки! вот и я уже на выброс его хотела,а примерила и сама себя хочу! решила дать ему вторую жизнь.Ну и взгляды мужчин тому подтверждение!
|
||||
|
||||
![]()
Vivien70, бомба! Там наверное рядом с тобой никто работать был не в состоянии!))
Мы сейчас вот только недавно переехали, распаковываем потихоньку вещи. Ну я давай примерять наряды свои старые, муж на всё с такими блестящими глазами: "Даааа ужжжж...", даже других слов не находит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Левка, не в сиськах дело, это 100%! Просто ты красивая, харизматичная, ухоженная и т.д, женщина
![]() ![]() ![]() vivien70, красавица сексуальная ![]() У меня муж тащится от моих сисек больше, чем я))). На днях смотрит на них и говорит, ну какие они у тебя, скажи, что прям самооценка зашкаливает?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PolinaMMM, да, спасибо, милая ))
|
||||
|
||||
![]()
Все я при своём мнении как была, так и останусь, зеркало не врет
![]() Ой, лень прокручивать наверх. Хотела написать сводки жизни от тех кому за 35, мне можно сказать вот уже 35, так вот это ещё совсем не тот возраст, когда пенсия приходит. Хотя у меня стойкое ощущение, что даже на пенсии меня будут преследовать бодренькие старички. Бывшего своего видела, так на сиськах моих глаза чуть не сломал. Даже на знаю, догадался, что я грудь сделала или нет. В общем, грудь женщину только красит, и стоячая грудь ооочень возраст сбавляет визуально, потому что в 35 вроде как не должно быть такой груди, а она вот есть ![]() Лёвка, красивый халатик, не прибедняйся, отлично в нем грудь очерчена, фигурка бесподобная
|
||||
|
||||
![]()
Моя дорогая вчера пешком в детсад за дитёнышем пошла, говорит лайкают из проезжающих машин )))
Пусть глупцы трепят себе нервы ревностью, глядя на своих прекрасных женщин, а я своей очень горжусь! |
|
||||
|
||||
![]()
Согрыч, я бы, наверное, тоже лайкала при виде такой груди ))) будь я мужчиной
Tahti, спасибо ))) Видишь, как тебе все неймется? ))) Я про твое собстсвенное отношение к новой груди ))) Ты просто тащишься от счастья и хочешь это всем донести )) Вот и меня распирает от счастья )))
|
||||
|
||||
![]()
vivien70, преобразилась здоровски!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tahti, а мне нравятся маленькие сисички на молодых девушках, только именно маленькая грудь, а не плоскость. Даже поняла, что большая грудь на девушках до 30 воспринимается как что-то инородное. А вот после 30, грудь уравновешивает зрелую красоту. В зале прямо любуюсь молоденькими стройными девочками с аккуратной грудью - как же красиво.
Я всегда считала, что у меня отличная фигура и комплименты именно по поводу фигуры всегда получала, кстати раньше мужчины говорили "красивая фигура", а сейчас почему-то "красивое тело" Даже девченки в зале по поводу спортивной формы отметили, что "на красивом теле все красиво!" |
|
||||
|
||||
![]()
Ловет, ну если аккуратная грудь 1-2 полные размеры, а девушка стройная, то конечно, смотрится гармонично. Но если меньше..
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, я скорее про размер около единички, т.е. такие бугорочки) Естевенно торчащие вперед, без намека на провис.
Я как раз не фанатка провиса совсем, хотя хуже большой обвислой груди может быть только маленькая висячяя |
|
||||
|
||||
![]()
Согрыч, видно, что она довольна собой ) поэтому и лайкают её другие мужчины. Но главное, что вы её вниманием задариваете, женщина расцветает от внимания, это важно. А вот чего вы тут на чужие сиськи глазеете, её это не настораживает? )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, 0-1 в халате выглядят по-другому, так что по-любому мужик понял, че по чем)))) на фото видно, что все, что надо - присутствует)))
vivien70, красотаааа!!!!!! ну вообще, просто вообще, мне прям очень нра)))) Согрыч, ну еще б не гордиться, красиво же)))) Ловет, если фигура как стройная лань, тогда да, красиво. а если нескладная, то не знаю... еще смотря кто как одевается, можно и без груди хорошо себя подать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, только сделав качественно грудь можно понять на себе, что есть огромная разница между "нормально смотрюсь" и "красиво смотрюсь". Вот вчерашний твой пример в халатике если посмотреть, то ты красиво смотрелась. А что было без груди? Смотрелась ты привлекательно?-да, А красиво ли было без груди?- однозначно нет.
|
||||
|
||||
![]()
Tahti, точно, было бы просто нормально))) вот и мне мой говорил, что у меня все нормально, хаха)))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага бесит прямо, данормальноутебявсе. Что значит нормально? Должно быть красиво, Ух ты, заводит и тд. А нормально это равно никак ))))
|
||||
|
||||
![]()
cerveza, можно много скорректировать одеждой, но вот что делать, когда перед мужчиной своим разденешься? Была девочка, стал мальчик с маленькими сиськами. Я понимаю, что большинство и сейчас скажет на мои сиськи 75D, что сиськи маленькие, да, не большие, но уже и не мальчик ведь
![]() Irasis, вот-вот, не хочу я "нормально", я хочу Красиво. Так приятно теперь любое платье надеваешь и все, красавица и точка, и мужики сразу с комплиментами бегут, промолчать не в силах
|
||||
|
||||
![]()
Ну, если без груди красивой быть нельзя, тогда половина топ моделей некрасивы))) Мое мнение - если девушка была красивой без груди, с грудью она тоже красива. А вот если была не красива без груди, грудь ее не спасет.
|
||||
|
||||
![]()
cerveza, меня тоже не устраивало "нормально", я хотела "ах, супер". Чтоб прямо мужик столбенел, когда разденусь, слеп от красоты
![]() Катерина, мы же тут взрослые люди, на моделей ориентироваться - себя не уважать. Что, кто-то может оставаться вечно молодым и быть 20ти летним? да и если уж быть честным, то что-то не припомню я ни одной модельной фотки в купальнике с грудью меньше хорошей такой двойки. И потом даже если откопать, то там ракурс, свет, фотошоп, такую модель раздень в реальной жизни или одень для работы в офисе, сразу стухнет. Не, кому не надо быть красивой каждый день без фотошопа и подбора одежды, то пожалуйста ![]()
|
||||
|
||||
![]()
давайте о моделях! надеюсь, это не будет сильным оффтопом, мы же сейчас обсуждаем относительно мужчин тоже. как ни странно, но самые знаменитые модели мира выглядят как-то так... а у Кейт Мосс подобие груди есть, хоть мужчины и не сильно вроде как сходят по ней с ума. и у Черной Пантеры тоже есть грудь, пускай маленькая
|
Закрытая тема |
|
|