Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика для соревнований по фитнес бикини
Девочки, приветствую! Я больше 3 лет регулярно занимаюсь в спортзале с железом. Захотелось принять участие в соревнованиях в категории фитнес-бикини. Процент жира на текущий момент составляет 11,2% от общей массы тела 46 кг, короче , груди не стало совсем. Я решилась на операцию, но не знаю, какую форму имплантат и метод операции мне выбрать, помогите, пожалуйста!!! Интересующая информация:
1)Форма импланта 2)Его объем 3)Операционный метод 4)Над грудной мышцей или под? 5)Профиль 6)Период реабилитации, когда можно будет приступить к занятиям? Может быть, дорогие участницы форума, среди вас есть выступающие спортсменки? Какая грудь лучше смотрится со сцены ? Мои размеры, рост 152 см, обхват под грудью 70 см (А), обхват груди 82 см. Заранее спасибо всем! |
|
||||
|
||||
Ариста, ой я прям была удивлена,что не было такой темы и вот она есть!) Я не спортсменка ,но лично знакома с двумя бикиняшками не один год уже выступающих ,одна из них достаточно именитая,и у обоих грудь рукотворная) Могу по наблюдениям и их рассказам написать,если вам взгляд со стороны интересен?)
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, пишите ) взгляд со стороны от профи многим я думаю будет интересен!
Ариста, 11,2 % жира? это же очень и очень низко для женщин... А по имплантам насколько я знаю они ставят все исключительно круги, т к проф спорт с анатомами может привести к перевороту, по доступу тут я думаю лучше с доком, т к от тела зависит и ваших личных предпочтений, к занятиям приступают через месяц, грудные затрагивать можно через три, но опять же зависит многое от дока, от реабилитации. А на ответы на остальные вопросы я бы искала у докторов, т к очень многое зависит от вас! от фигуры, от базы и т д... Выберите 3-4 доктора, сходите на консультации, а дальше уже будете решать. |
|
||||
|
||||
В общем
АлесяФ, права ) Ставят исключительно круги! Во избежания переворота,не переживайте круги можно поставить так что будет очень натурель) У обоих бикиняшек высокий профиль, дабы в лифе было хорошее богатое декольте. Как наблюдатель из зала смотрится очень хорошо!) Единственное что с учетом очень спортивного тела и сухости межгрудка не будет возможно прям узкой ,как многим хочется, но тут опять же есть ещё анатомические особенности) А вдруг))) Тренировки одна знакомая начала с третьей недели активно низ (ноги,попец) и со второго месяца подключала постепенно все остальное,вторая же девочка пропускала полностью один соревновательный сезон и очень плавно входила в трени начатая с месяца после оп,но обе под строгим надзором своих врачей. Единственное на год запрещены все трени на разрыв грудной мышцы . Остальные вопросы думаю лучше к врачам! Удачи в поиске своего врача остаётся пожелать!)) Ах да,забыла) Для спортиков идеальный вариант установки это под мышцу) |
|
||||
|
||||
Ариста, по правилам форума - личная тема обязательно с фото.
|
|
||||
|
||||
tstrela
мою тему администратор перенесла в этот раздел. Потому раз положено, то фото уже в аватарке😉
|
|
||||
|
||||
Тема будет общей, если в ней не будет вопросов именно про подбор имплантатов для конкретного человека. Тема о выборе имплантов у нас уже есть. А все вопросы о конкретных случаях, особенно подбор, это типичная фотка обнаженной груди, так чтобы были понятны пропорции фигуры.
|
|
||||
|
||||
Вам нужно выставить фото, чтоб можно было что то советовать. Я не проф спортсменка, но после первой оп, мне Док разрешил через 1,5 недели делать ноги. Сейчас приступила через месяц.
Согласна с Алесяф и Marchkya. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Миро, кстати, очень толково писала про силикон и тренинг. |
|
||||
|
||||
Я не думаю что бикини целенаправленно качают грудные,
Я выступала в прошлом году на Арнольде в Коламбусе, тоже груди не хватило. Прикольно было, забавно. Чисто для эксперимента и адреналина. Но больше не планирую, это не то, что я хочу, контингент специфичный. насчет межгрудки...посмотрите междгрудку у чемпионки Ashley Kaltwasser. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и для читающих на английском, здесь есть ответы на этот вопрос ПС: я не профи, я экспериментатор) ПС2: грудь сделала не для соревнований, а для себя любимой) вот это я думаю индивидуально, тренироваться дома, многоповторки на ноги, и плечи с маленьким весом начала уже через 2 недели после ОП. Чтоб тело не забывало нагрузки. А кор, и икры активно задействованы на балете(вышла туда через 2 недели после ОП). Не знаю пока, когда вернусь к полноценным тренировкам. Врач говорит, что после 6 недель после ОП уже можно. У меня сегодня 3 недели после ОП. И кстати перед ОП я его спрашивала, можно ли потом будет грудные качать, он сказал что можно. Но это мой врач так говорит, он вообще не видит проблем. Говорит что уже оперировал не одну выступающую спортсменку. |
|
||||
|
||||
sahara_, ну я отталкиваясь от того написала,что девочкам рекомендовали врачи) а вообще в этом плане лучшие вопросы не одному доку задать и даже не двум) На столько все индивидуально
|
|
||||
|
||||
О интересная темка достаточно, тоже есть две знакомые, которые выступают, одна делала грудь совсем недавно. Верх тренируют с трех мес после пластики, я про этот момент в зале у нее спрашивала, но тоже думаю, что все индивидуально сугубо, поэтому лучше с доком консультироваться.
|
|
||||
|
||||
Ариста, я не фитоняшка и сушками не увлекаюсь, но занимабсь пол денсом, активно, очень) моя работа так сказать. Так вот ставить однозначно круги, ибо переворота не хотелось бы. И во время опи док принял решение стаить мне под фасцию и доступ был подгрудный. Задача была максимально быстро вернуться в спорт) сейчас сисям два месяца, через три недели улетаю на работку, вернулась в строй полностью)
Подруга делала в питере двумя неделями раньше чем я, тоже круги, но через ореолу и под мышцу. На пилон до сих пор залезть не может! Не говоря уже о трюках. Говорит по ощущениям что будто руки отдельно тело отдельно и грудь отдельно работают,.... |
|
||||
|
||||
SF, подскажите, каким способом установки вы сделали грудь? под мышцу, под железу или комбинированный?
как сейчас у вас проходят занятия на руки, плечи, спину, грудь с весами, есть ли неприятные ощущения? |
|
||||
|
||||
Я плотно занимась железом, но в бикини не готовлюсь. Грудь делала для себя)) Врач ставил анатомы, потому они смотрятся более естественно, да и я была не против. Да и по теме переворотов слишком много раздувают, не так часто переворачивается имплант, тем более если грудь беречь. Низ начала тренить спустя месяц, пресс через 2 месяца, сейчас 3 месяца прошло, потихоньку подключаю верх (плечи, руки). Веса пока маленькие, движения аккуратные. Ориентируюсь на свои ощущения. Бывают неприятные ощущения, когда непроизвольно мышцы груди напрягаются, дискомфорт и сдавливание. Болевых ощущений нет.
|