Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
суперсистер блин, ну а меня вот заморачивает, при чем сильно. Хочу фотосессию сделать НЮ, ну и как ее делать, если на фото, гуже чем в жизни? Конечно можно ракурсы и все такое....но я же и хочу просто ровные и приблизительно одинаковые груди))))
ой, только что посмотрела Ваш исходник!!! Безусловно по сравнению с тем, что было- небо и земля! Я понимаю Вас, что результат и так прекрасный!!!
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 Да, исходник был жесть...
а где Вашу грудь можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
![]()
суперсистер тут, в личных темах))))) моя повторная коррекция))))
|
||||
|
||||
![]()
Nekuklabarbi2012 Я вот тоже не понимаю, почему на фото разница между грудками более заметна, чем в жизни..
![]() Я тоже хочу ровные и одинаковые груди, но в моем случае это невозможно, увы.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
суперсистер док сказал, что это в принципе невозможно, т.к. у нас все органы разные...глаза, уши и т.д.))))
|
||||
|
||||
![]()
Прошло несколько ( я забыла сколько) лет...
Результат прилагаю Артур Владимирович, нежно Вас люблю .. Во всех смыслах Вы- лучший! P.s: соски таки опустились)
|
||||
|
||||
![]()
суперсистер, красавица )
|
||||
|
||||
![]()
суперсистер, отличная грудь и замечательное фото!