Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) Очень хотелось бы услышать комментарии о докторе Мечковский С.Ю
Мечковский
С.Ю операция по увеличению груди в июле.
|
||||
|
||||
Алиса2, привет! Вот тоже собралась к этому же хирургу, пока собираю инфу.... Хотелось бы услышать мнения бывалых.
Знаю опыт у него большой, он доцент кафедры пластической хирургии и микрохирургии. Видела его работы только на его личном компе, хотелось бы чтобы и здесь девочки, обладательницы красивой груди отозвались Раньше СЮ был любителем большого бюста, ставил внушительные объёмы, сейчас смотрит на все более с эстетичной стороны Какие твои параметры, и что предложил? Какой объём, проекция, высота и производитель импланта?
|
||||
|
||||
Девочки и я собираю инфу по нему. Я из Москвы, но мне не просто маммопластика нужна, а с одномоментной вертикальной подтяжкой, хочется не ошибиться в выборе...а у вас его эл почты случайно нет?
|
|
||||
|
||||
lerika, обмен почтой на сайте запрещен. Это можно делать только в личке, которой у новичков нет.
|
||||
|
||||
Привет
Мои параметры 164 рост,вес +/- 47 на консультации замеряли мой исходник примерно 0,5.С хирургом выбрали Natrelle 410,295 мл средний профиль ,высокая проекция. Цитата:
Мои параметры 164 рост,вес +/- 47 на консультации замеряли мой исходник примерно 0,5.С хирургом выбрали Natrelle 410,295 мл средний профиль ,высокая проекция.
|
||||
|
||||
Алиса2, а когда операция?
|
||||
|
||||
AVUNIA операция 31 октября.
|
||||
|
||||
Алиса2, удачи тебе ) хороший выбор доктора )
Надеюсь, не потеряешься и поделишься здесь результатом ) А в какой клинике у него оперироваться будешь?
|
||||
|
||||
AVUNIA , Спасибо большое,операция в РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР ПЛАСТИЧЕСКОЙ И РЕКОНСТРУКТИВНОЙ МИКРОХИРУРГИИ .Надеюсь ,что с доктором и размером ) не ошиблась,двое подруг у него делали,остались довольными.
|
||||
|
||||
Алиса2, я тоже там грудь делала, но у Подгайского ), а СЮ там же позже по здоровью меня оперировал. Отличные врачи !!!
Сколько там теперь грудь стОит?
|
||||
|
||||
AVUNIA. Сама операция около 10.000.000 по старому
|
||||
|
||||
Алиса2, имей с собой ещё 1-2 млн., при выписке надо доплачивать за наркоз и шовный материал, об этом не всегда предупреждают.
|
||||
|
||||
AVUNIA. Спасибо)