Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BabaJaba, на фото немного видно.Это просто белые полосы, они никогда у меня уже не меняются, растяжкам около 11 лет-от первой беременности, во вторую они добавились совсем немного.Фоток до кормления без белья у меня нет, о чем сейчас жалею.
Я спрашивала дока об увеличении без подтяжки, он сказал- получится фигня.Планировали якорную, но в последний момент решил делать подтяжку по ареоле.О том является ли коррекция ареолы подтяжкой по ареоле- я не знаю, может тут спросите у бывалых) |
|
||||
|
||||
А вариант просто сделать подтяжку с коррекцией формы, но без имплантов не думали? не спрашивали врачей? Хотя, тогда точно была бы якорная, насколько я понимаю.
Кстати, после вторых родов/кормления грудь сильно изменилась? Или же все изменения произошли после первой? |
|
||||
|
||||
BabaJaba, у меня так получилось, что второй раз я кормила одной грудью.Она больше отвисла .Своей железы осталось мало.
Док сказал, что при якорной без импланта грудь еще уменьшится и будут маленькие груди с якорными швами-неэстетично. |
|
||||
|
||||
Фортуна, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Охара Привет! Собираюсь тоже на консультацию к Козельчинкову. А вы сразу этого хирурга выбрали и почему именно его? Я просто сколько не ищу но в нижнем осеньор мало отзывов поэтому не знаю к какому хирургу довериться. Еще про Тимофеева М.А. пишут хорошо но там конечно у всех мало отзывов и фото нет . Вот хоть ваш отзыв развернутый хороший нашла .все бы так оставляли. Вот думаю может надо к двум сходить?вы как поступили сперва сразу к нему пошли без сомнений?
|
|
||||
|
||||
Охара, Привет! Собираюсь тоже на консультацию к Козельчинкову. А вы сразу этого хирурга выбрали и почему именно его? Я просто сколько не ищу но в нижнем осеньор мало отзывов поэтому не знаю к какому хирургу довериться. Еще про Тимофеева М.А. пишут хорошо но там конечно у всех мало отзывов и фото нет . Вот хоть ваш отзыв развернутый хороший нашла .все бы так оставляли. Вот думаю может надо к двум сходить?вы как поступили сперва сразу к нему пошли без сомнений?
Ответить с цитированием |
|
||||
|
||||
Швы идеальные, на мой взгляд!
|
|
||||
|
||||
Екатерина89, Я слышала хорошие отзывы о Козеличкине.Решила,если врач понравится, к нему и пойду.Он на мой взгляд взвешенно подходит к принятию решений и не обещает нереальных результатов.Надо понимать, как раньше уже никогда не будет.О! Меня мучали ужасные сомнения, вот честно.И после операции тоже! Результат-то виден где-то месяца через три.А сразу помле- у меня были боли, слабость и температура, я переживала.Сейчас все хорошо.
|