Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ironical, да я уж поняла- доза огромная конечно. Но всего пару дней. А док что сказала,? У тебя мазня закончилась ?
|
|
||||
|
||||
katkova, да тут док интерн был)) она узнала у другого, сказала плохо но снижать и следить за самочувствием, нсли начнется мазня, сообщить, сейчас нет ничего. Завтра хочу сбежать стездить на узи, тут на весь город один узист нормальный к тоторому все идут
|
|
||||
|
||||
ironical, скажу по своему опыту - после мазни подожди с недельку. У меня с первой дочкой - вот так на УЗИ глянули датчиком и все, началось снова Поновой да с такой силой, или если аппарат позволяет лучше через живот смотреть, не внутренне
|
|
||||
|
||||
katkova, спасибо! Смотрел через живот. Сказал фигней не занимайтесь, выписывайтесь и идите домой, вставайте на учет, лежите витаминки пейте, пахать же вас ни кто не заставляет, все нормально, обычная мазня при беременности, придете в 12 недель...
Но добиться тут от врачей подробности не реально , посмотрела свою больничную карту, анализы в норме, анализ на хгч не делала почему то... В москву хочуууу, скоро еадо сдавать все анализы основные и тд и тп, у нас хоть можно врача выбрать и совка такого нет, все подробно расскажут , тут конечно жесть .. |
|
||||
|
||||
ironical, а где такая жесть?)))
Прально все врач сказал- просто береги себя до 12 недель ( лучше конечно до 40)) но первый триместр самый опасный- сама ж знаешь, не первый раз замужем)) |
|
||||
|
||||
ironical, по моему тоже все нормально сказал. Мне кажется, в России вообще слишком часто на гормоны сразу садят, это не очень хорошо. Если по узи все нормально- значит все нормально ;)
|
|
||||
|
||||
Девушки кто деткам делал прививку от ротовируса? Нам предлагают сделать . Как переносится? У нас получить в один день три прививки, гепатит В , превенар и ротовирус. Немного волнуюсь. Педиатр говорит вечером дать парацетамол для профилактики температуры. Кто то давал?
|
|
||||
|
||||
Laz-liz, я хотела сделать, проконсультировалась с несколькими врачами, меня отговорили. Мотивируя это тем, что прививают от одного вида, а вирус имеет множество разновидностей и смысла нет, только лишняя нагрузка на иммунитет. Я пока думаю.
|
Закрытая тема |
|
|