Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 04.10.2016, 13:50
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 493 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Лиська, попробуй, тока таймер скачай себе
Старый 04.10.2016, 18:40
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Лиська на нуле

alicecooper, ага, таймер уже в телефоне .

Annet, записывать - это темный лес для меня. Это еще месяц на изучение темы потратить. А вообще на белковой (Дюкане) я очень хорошо худела. На углеводах мне кажется поползу. Но это в тему питания. Пойду туда по возможности (времени на чтение форума не так много).
Но спрошу его в четверг про питание поподробней.
А вообще я довольно быстро худею, как только подключаю любой спорт и начинаю следить за питанием. Уже вот почти кг ушел за 2 недели. Еще месяц и, думаю, в норму приду.

Мини-монстрик, а вот это "Присед - жим на плечи. При приседе гантели "лежат" на плечах " как делать?
Гантели на плечах - присели-встали-руки вверх-руки вниз - присели и т.д.?

Нашла в сети - Когда по каким-то причинам сбалансированно и полноценно поесть вовремя не получилось, можешь перекусить за 30 минут до начала занятия – перехватить фрукт, легкий йогурт, фруктовый сок или смузи.
Мой вариант видимо?
Старый 04.10.2016, 22:11
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Лиська, Лана пишет, что ест овсянку буквально за 30 минут до тренировки.
Цитата:
Сообщение от Лиська Посмотреть сообщение
Annet, записывать - это темный лес для меня. Это еще месяц на изучение темы потратить.
Изучение чего? Ты просто пишешь, что ешь и сколько. Все. Не усложняй ты все.
Цитата:
Гантели на плечах - присели-встали-руки вверх-руки вниз - присели и т.д.?
Да, именно так.
Цитата:
Когда по каким-то причинам сбалансированно и полноценно поесть вовремя не получилось, можешь перекусить за 30 минут до начала занятия – перехватить фрукт, легкий йогурт, фруктовый сок или смузи.
Не считаю это правильным. Кроме йогурта это все - быстрые угли, т.е. энергии не хватит надолго.
alicecooper, напишу сегодня.
Цитата:
таймер уже в телефоне
Написать тебе временные промежутки, которые я использую?
Старый 04.10.2016, 23:12
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi

Лиська на нуле

Напиши☺. Я в выходные буду ее делать. Сегодня не стала, т.к. перенесли тренировку с чт на завтра утро.
По поводу завтрака поняла, оки.
А по поводу записывать еду. Ну мало же записать, потом все еще нужно перевести в бжу, калории. Да и не все смогу взвесить. Я вот понятия не имею, например, сколько весит то количество гречки, риса, макарон, которое я съедаю за раз, но в сухом виде...надо замерить
Старый 05.10.2016, 00:24
Постоянный участник
Profi

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Ты столько лет пытаешься наладить питание и до сих пор не купила кухонные весы??

По табата: 40сек работает/20сек между упражнениями. 3 минуты между кругами, но можно увеличить и до 4 минут.
Гантельки 1-2-3 кг не годятся, они не дадут нужного уровня нагрузки.
Старый 05.10.2016, 07:03
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tatiyna-1977 на нуле

Annet, я весь год была на программе Леси, делаем форму ягодицы, но я постоянно делала многоповторку и малый вес, сейчас после отпуска, в течении месяца я подняла веса, тренировалась я без плана тренировочного, несколько придерживаясь к программе Леси, но я ушла из Смита, присед делаю со свободным весом, ввела становую тягу, работала, в основном, под интерес какой вес возьму, часто делала подходов по 8-10 со становой или мертвой тягой, после таких тренировок я очень часто не могла осилить вторую тренировку на изоляцию по ее плану, был пропуск, у меня получалось всего 2 тренировки на ноги, причем я выделяла отдельный день спину и руки. Веса у меня пошли, я их боялась брать, из-за нарушения технику (это у меня на первом месте). Вот так я тренилась
Что касается питания, я для себя поняла, рельеф на животе появляется, когда я убираю фрукты и каши, 2 недели и пресс появился
Старый 05.10.2016, 07:51
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Tatiyna-1977 Посмотреть сообщение
8-10 со становой или мертвой тягой,
Это же вся тренировка только на тягу фактически... Странная методика, но, может, и рабочая...
Старый 05.10.2016, 12:48
Perfectionist Perfectionist вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Perfectionist на нуле

Цитата:
... А по поводу записывать еду. Ну мало же записать, потом все еще нужно перевести в бжу, калории. Да и не все смогу взвесить. Я вот понятия не имею, например, сколько весит то количество гречки, риса, макарон, которое я съедаю за раз, но в сухом виде...надо замерить
существует масса приложений на телефон. Вводишь наименование еды и вес - и вуаля.
Фэт сикрет, Май фитнесспал... да их мульен! никакие бжу самой считать не надо - там даже сканируется штрих-код продукта и автоматически каллораж на 100 грамм выдается, остается внести только вес...
Старый 05.10.2016, 13:18
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi

Лиська на нуле

Спасибо, я уже сегодняшний день записываю - тренер тоже сказал дня за 2 ему все записать и скинуть для корректировки. Даже воду всю писать. Пишу. Только хочу сказать, что эти 2 дня будут точно не средними - рука не поднимается вредности особо туда писать, приходится себя сдерживать)))).
Программы поищу, так действительно проще будет.

Моя сегодняшняя тренировка.
Все упражнения подряд. 3 круга в каждом сете. Паузы между сетами 1 минута.
1 сет
1) Отжимания с колен 15 раз
2) Подтягивание в гравитроне 12 раз-50кг, 10-50кг, 12-57кг
3) Скамья Скотта (на бицепс) 12 раз 7кг+2,3кг
4) Разгибание рук в наклоне 12 раз 5 кг
2 сет
1) Горизонтальная тяга 15 раз 18кг
2) Жим в тренажере 15 раз 16кг
3) Молот 16 раз 5кг, 16-4кг, 16-4кг
4) Разгибания рук в кроссовере 12 раз 30кг
3 сет
1) Вертикальная тяга 15 раз 27кг
2) Разводка рук лежа 12 раз 4кг
3) Обратные отжимания на скамье 12 раз
Пресс
1) Скручивания 23кг 3*15
2) Подъем ног в висе на локтях 3*15
2 подхода -TRX приседания 20сек+запрыгивания на скамью 20сек. Отдых между минута.

Девочки, как вы все-таки считаете - правильно мы решили убрать тяжелую силовую на низ?
...Надо мне наверное вам показаться, чтоб оценили, на сколько мне надо работать над попой и вообще надо всем.
Старый 05.10.2016, 14:08
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Благодарил(а): 1 259 раз(а)

Annet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нулеAnnet на нуле

Лиська,, конечно покажись. Еду считать легко. Я пока себе приложение не скачивала, а просто нашла где удобно продукты вбивать и все примитивно. Там есть и на сухой вес, есть и на готовые продукты. Все примитивно. С утра три секунды на весы кинула и с собой на работу. Я, дурында, тоже думала, что считать сложно. Пока здесь ненадоумили)

Tatiyna-1977,, возможно прогрессии на заднице не было из за небольших весов и многоповторок. Кстати, у тебя попа гораздо приличнее, чем у меня "до". Становую так много подходов не делаю, а присед бывает. Пару раз пробовала схему, которую бф посоветовал. Постепенно повышаешь вес до рабочего максимального. С максимальным три рабочих подхода с отдыхом. Потом быстро начинаешь убавлять вес и без отдыха продолжаешь на максимальное количество повторений. Именно без отдыха надо. Вес помогал быстро сбросить бф. Мне понравилось. На следующий день мышцы очень чувствуются.
Старый 05.10.2016, 14:50
Частый посетитель
Profi

Perfectionist на нуле

я сейчас по сравнению с прошлыми годами вообще расслабилась.
На Лесиной программе от тренажера к тренажеру металась, еле успевала в 1,20 уложиться.
Бегала еще.
заминка, разминка, жрать хочется, ыыыыы
А сейчас вообще красота: 6 упражений, вес, количество повторов, подходов варьирую.
НИКАКОГО КАРДИО.
Ну кроме дороги на работу и с работы.
Сегодня встала на весы - минус 200 грамм еще))))))))
Старый 05.10.2016, 15:57
elenlist elenlist вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

elenlist на нуле

Мини-монстрик, спасибо за функционалку. Сегодня первый раз по ней занималась. Супер!
А ты не комбинируешь упражнения с неустойчивой опорой? Например с босу?
Только с функционалкой я не поняла сколько раз повторы делать или какое количество времени? И сколько кругов и перерывов между ними? Извините, если этот вопрос уже обсуждался.

Еще хочу поделиться своим опытом тренировок. Начала я 2,5 года назад тренироваться с целью уменьшить объёмы и получить красивые пропорции. Тренировки у меня были только силовые. И не чаще двух раз в неделю. Бывали пропуски в тренировках по месяцу.
В итоге стала я очень сильной и крупнее чем была до. Да, пропорции выразительные: 90-70-106, зад как мяч, но смотри ся это не очень при росте 170.
Сейчас у меня появилась возможность тренироваться 3-4 раза в неделю и тренер клуба посоветовал мне построить тренировки следующим образом: силовые в многоповторном режиме на верхнюю часть тела - 20 минут, функциональную -20 минут и кардио 20 минут. И следить, чтобы пульс не выходил за 150 ударов.

И есть чаще, чем я ела.
Старый 05.10.2016, 16:36
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Perfectionist,, а по замерам уходит? У меня бывает до килограмма вес гуляет. Видимо, то задержится жидкость, то сольется. Если хоть немного спиртного, то дня на три жидкость задерживается.
Старый 05.10.2016, 16:54
Частый посетитель
Profi

Perfectionist на нуле

Annet, я выше писала, что уходит.
Морально я готова к гулянию веса. Но пока вектор на минус, что не может не мотивировать)
пить - сейчас не пью.
Солить - солю и нормально, не сдерживаю себя.
Углеводов 180-210 получается в день.
Старый 05.10.2016, 17:31
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi

Лиська на нуле

Perfectionist, ты ж мне новую игрушку просто подарила!))) - скачала фэтсикрет, взяла весы на работу , уже занесла все на сегодня. Получилось 1254 кал БЖУ - 109/33/122. Это нормально?
И внесла тренировку (выбрала силовую умеренные нагрузки) - за 1 час она мне посчитала 1984 сожженых калорий, хотя в таблице 422 калории. Это как так? И вообще , неужели так много горит на силовых?

Ой, сорри..не разобралась. Это за день всего столько, а за силовую так и есть - 422.
Внесла еще бодифлекс на сегодня 20 минут (вечером позанимаюсь) - получилось 2155 за день сожженных. Как же мотивирует это приложение!... (пока)
Старый 05.10.2016, 19:25
Частый посетитель
Profi

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Лиська, а каким образом прога считает сожженные калории?
Старый 05.10.2016, 19:42
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi

Лиська на нуле

alicecooper, посмотрела. ..она мне какой-то отдых и сон посчитала..образ жизни я ставила малоактивный.

Видимо отдыхом она мою работу считает))). В общем все, кроме тренировок и сна.
Миниатюры
01dad332.jpg  
Старый 05.10.2016, 22:03
Частый посетитель
Profi

Лиська, и ты этому веришь?
посчитать точно сожженные калории может только пульсометр с датчиком на сердце
а это все фигня, это как смотреть калории на кардиотренажерах, плюс-минус километр
Старый 05.10.2016, 22:33
Лиська Лиська вне форума
Постоянный участник
Profi

Лиська на нуле

alicecooper, да я только сегодня ее поставила, не знаю, чему тут можно верить☺. Подсчету калорий-то можно?
Старый 05.10.2016, 23:06
Annet Annet вне форума
Постоянный участник
V.I.P.

Perfectionist,,очень прилично углеводов. Я тоже пытаюсь повышать, но максимум мой 150. Пока не жирею, а наоборот вроде жировая прослойка чуток меньше стала. Был страх перед углеводами. Чётко за годы отложилось, что если есть углеводы, то толстая буду. Сейчас понимать начинаю какая фигня с питанием много лет была
Закрытая тема