Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Девченки, помогите мне обрисовать ситуацию пожалуйста - в каком состоянии я буду находиться на 3 день после операции: я не представляю ощущения, т.к. читала тут как одна и та же дама помыла окно дома, но не могла передачи в машине переключать!!!!!????? Слушайте, я лечу на операцию одна в другую страну и вопрос у меня: когда на 3-4 день меня отправят на улицу из больницы - смогу я чемодан за собой катить? А в маршрутку или трамвай с ним забраться? И сколько мне кг максимум паковать? Или это все нереально что я тут запланировала... И что еще учесть? Читала что даже дверь на себя не открыть...Да как же я тогда.... Я под мышцу планирую ставить имплант, будет больно...
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а это нормальная практика, что после ОП выписывают в этот же день?
|
|
||||
|
||||
![]()
Angeli4ka, позитивчик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
NataliaG, предсказать в каком вы будете состоянии невозможно , у всех разный болевой порог и организм, но помимо боли еше есть общая слабость после оп и я бы конечно по трамваям с чемоданом на вашем месте не скакала)) зачем вам чемодан?возьмите смену белья документы и деньги и все и при возможности оплатите доп сутки в клинике или гостиницу на пару дней рядом или перемещайтесь в конце концов на такси хотябы
|
||||
|
||||
![]()
NatalieG, здравствуйте
Вчера был 3 день реабы . Я вышла на прогулку одна. НО! Ходила я мелкими шагами, т.к. Быстро идти было больно, был клатч небольшой . Я даже па плечи не рискнула повесить его. А тащить за собою чемодан , это вообще немыслимо! Да и он то по сути не нужен. Маленькая сумочка с основными вещами вполне пойдёт . Во избежание осложнений нельзя поднимать тяжести. А в аэропорту такого невозможно . Всегда какая-то суета, спешка , ещё и чемодан. Имхо. Мне до сих пор помогает муж вставать с постели. Мои мышцы офигели от такоЙ операции :D
|
||||
|
||||
![]()
NatalieG, с трамваем и маршруткой вы погорячились конечно,такси берите;в чемодан с собой минимум вещей-минимум!у всех разный порог*боли!!я например уже через 9 ч после операции уехала в другой город(очень хорошо сама добралась),а самые тяжелые были именно 4 сутки...
Я тоже за сумочку(хотя бы размер пляжных таких)))
|
||||
|
||||
![]()
дверь "на себя" конечно трудновато будет открывать
ванда-, интересно так у всех по-разному) одна в другу город :аплодирую: ![]() Я после Оп до вечера нормально ещё , а потом все. Больно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, у меня все очень легко было:на 5 день проснулась на боку,обезбаливающие не пила вообще!никаках мазей от синяков-все сошло так за 14 дней,единственное отек был дней 10))!
П.с.мы все такие разные),очень удивилась себе,так как больше всего переживала за дорогу.
|
||||
|
||||
![]()
ванда-, круто!
У меня болит левая грудь. Впрочем , она всегда по жизни все болезненнее переживала Что грудное вскармливание: надуется больше, чем правая и комки были. То когда отлучила от ГВ, тоже позже позже молоко перегорело То всегда покалывала. На узи у маммолога все нормально. Но не знаю почему так А сейчас такие режущие боли после Оп Правая грудь, Ттт, нормально! Если б вот так левая реагировала , то я бы на 2 день после Оп уже сама вставала)))
|
||||
|
||||
![]()
Anastezia2208, красивые сиси, думаю что в жизни не сильно видно асимметрию))) я когда смотрю на себя, все идеально, а когда фоткаю, вроде есть небольшая ассиметричный. Но мне кажется это даже придаёт естественности))) тоже хочу уже, чтоб такие мягенькие были как у вас))
2zemka, лично я пробыла в больнице 4 дня, это было моё желание, так мне было спокойней. Сёму в итоге была несказанно рада!)) Просто в стоимость операции обычно включён 1 день пребывания в больнице, остальные дни я оплачивала дополнительно Angeli4ka, конечно будет красиво)) и мне кажется не будет никаких волн, наоборот все красивенько заполнится ;) Карамельная, уже везде где можно в настройках написала, но подпись не высвечивается((
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, высвечивается подпись
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, ура!!!! Точно, спасибо ;)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня приехала на месячный осмотр в Киев и в честь этого новые фото)))
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, классненько!!!!!!! Красотка! Хочется смотреть и смотреть)
|
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, 170/60. ОГ 92/ОБ 98. Под грудью 78, базу 12.1 намерили.
Asmera, ну очень красиво! |
|
||||
|
||||
![]()
Asmera,очаровашки,такие нежные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Asmera, из какого города ехали?)
Сиси красивенные!
|
||||
|
||||
![]()
jonik, а вы на консе уже определились конкретно с объемом имплантов?Ментор400 -ширина основания 12,3.а 450- 12,5.И тот и другой больше ,чем твоя база.Не боишься контурирования?
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, вроде определились Рушана сказала, что можно поставить такой обьем, надеюсь у ВИ не будет другого мнения. Ткани свои есть, контурирования быть не должно. Больше боюсь ряби с 1 когезивом, но врач настаивает на нем.
|
|
||||
|
||||
![]()
jonik, я вот тоже этого боюсь,но я так поняла,что они работают только с когезив1.
|