Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kilu _Kaya нет никаких уплотнений и комков)
|
|
||||
|
||||
![]()
Kilu_Kaya, нет, ничего такого нет)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, всем ответившим!
Пошла читать по ссылке. Тему подтяжки всю прочитала, но, в основном, про состояние швов видела, про то, сколько пластыри носили, про осложнения связанные с формой и состоянием шва, особенно на стыке Т, а про консистенцию самой железы нигде не видела - теперь понятно, почему: ни у кого проблем с этим не было! Сразу как-то полегчало ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Brunetka09, ты не могла бы показать результат операции на текущий момент? У меня недавно была такая же операция и тоже у Бакова, с похожим исходником и таким-же результатом после операции. Мне бы посмотреть к чему это все будет стремится. Пока на сроке 2 недели очень странно все выглядит.
|
||||
|
||||
![]()
Так как отсроченных фото достаточно мало, покажу свою полуторагодовалую.
Швы по сравнению с годом почти не изменились, всё еще подумываю о коррекции. Внутри кисты, и похоже, что они растут (делала узи зимой и летом, 2 из трех увеличились. Наблюдаю дальше). Форма тоже почти не изменилась. Ну может, чуть опустились.
|
||||
|
||||
![]()
Йеннифер, следила за вашей историей почти с самого начала. Сейчас очень хочется за вас порадоваться! Единственное, к чему можно по настоящему придраться, так это кисты. Но вы правильно пишете, найти хорошего маммолога и решать уже с ним. А грудь очень нравится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Две недели после подтяжки, вчера сняли швы, заклеил пластырями. Кажется они немного сверху опустились вперёд, чуть побольше стали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gornakmc, грудь получилась шикарная...загляденье...это без имплантов подтяжка? У меня в пн будет 2 недели после подтяжки без имплантов...переживаю все прелести восстановления))
|
||||
|
||||
![]()
Gornakmc, как красиво получилось! И фигурка с новой грудью такая гармоничная, прекрасная.Соколов автор? очень здорово, поздравляю вас!
|
||||
|
||||
![]()
Gornakmc, Вау!!!! Просто шикарно! А к твоей фигуре они даже большевато смотрятсЯ, что на мой вкус это супер! Мужчины любят большую грудь ) это какой размер получился?
|
|
||||
|
||||
![]()
Gornakmc, обалдеть красота какая! По исходнику даже и непонятно откуда такой шикарный объем взялся) Очень интересно теперь как результат будет выглядеть после полного заживления. Ну красотища)
|
|
||||
|
||||
![]()
Gornakmc, классно как получилось, заживайте красиво. Вам только подтядку делали или редукцию? По какому методу подтягивали: на нижней пит.ножке или на верхней (если док.говорил) ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Gornakmc, очень красиво! Поздравляю! Так здорово грудь выглядит уже через 2 недели!
У меня сейчас такой же срок, но все очень полуфабрикатно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81, меньше знаешь , дольше живешь , главное что бы грудь была красивой ) а как там ее собирают без разницы , мы же не спецы .))
|
||||
|
||||
![]()
Gornakmc, очень красивый результат!)) рада за тебя!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ариадна1964, согласна,но в ветке (редукция) я писала почему так интересуюсь))). Док.предложил либо так,либо так-выбирай,что лучше для тебя....
|
|
||||
|
||||
![]()
Gornakmc, результат супер получился !!! Поздравляю вас !!! Заживайте красиво !!!
|
||||
|
||||
![]()
HELENA81, я даже не знала , что можно и на нижней и на врхней ножке )и не знаю что у меня сделано, нижняя или верхняя ножка , может кто из знающих девушек подскажет и разьяснит, кто делал на нижней ножке , а кто на верхней , очень интересно узнать , и посмотреть на фото разницу , а как можно выбрать самой вариант , даже не представляю ..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем огромное! ☺😘😘😘
Mex Такая же чашка C и осталась! Только раньше я в неё укладывала))) теперь все само стоит! HELENA81 только подтяжка была, не знаю как и что там про питающие ножки ничего не говорил |
|
||||
|
||||
![]()
Gornakmc, вы спите на спине пока? Болит грудь при движении, при прикосновении? Когда швы снимали, вы смогли на ареолы посмотреть? Там гладко уже кожа лежит?
Я никак не могу принять решение просто вынуть импланты или сделать все же подтяжку. Начиталась про осложнения в ветке про "проблемы..." и совсем загрустила, и тут Ваши фото! Смотреть приятно и радостно! |
Закрытая тема |
|
|