Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Результаты опроса: Кто рожал после липо живота | ||||||
Рожала, результат сохранился | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Роды отразились отрицательно на оперированной зоне | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Не рожала | 0 | 0% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Ставрополе
Доброго времени суток, красавицы! Оставляйте отзывы и любую другую инфо о Ставропольских хирургах. Планирую липосакцию и ищу хирурга. Знаю о Кунпане и Гюсане в Ставрополе, но ничего не знаю о Селиверстове (Пятигорск), Глебове (КМВ), Машенцеве (Кисловодск Элорма) Помогите определиться у кого делать липо. Времени уже нет.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. а кто делал / есть знакомые , кто оперировал шишки на ступнях (вальгусная деформация стопы) в ваших краях и доволен? У нас в Ростове по ходу один нормальный хирург по этой части, но делает по одной ноге, мне это неприемлемо, время дорого на реабилитацию по полгода... Хочется сразу две. Лететь на ОП не хочу, Москва-Питер отпадают, а на машине бы до Ставропольского края отвезли меня
|
|
||||
|
||||
Пластика в Ставрополе
Круговая блефаропластика у ***. Низ хорошо, верхние веки не удались, разная высота верхних век, видимая ассиметрия на верхних веках. Тяжелейшая и долгая реабилитация, синяки и отеки, сухой глаз до 4 мес. Полное отсутствие асептики и антисептики. Больше к нему не поеду.
|
|
||||
|
||||
irmir, отзыв без фото = бан
|
|
||||
|
||||
Бан
Приношу извинения., ведь знала же. Разрежу по частям, вставлю.
|