Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lu,у меня с кожей тоже самое,но изначально у меня было слишком много расстяжек и все наверно не удалось удалить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лу, в положении сидя или еще как, когда живот по идее собирается, у меня тоже сморщивается кожа
![]() Меня удивило про "домик" о котором ты говоришь ![]() А вообще у меня 6 месяцев, а я сочкую...че-то это не нравится, то не нравится.. Больше всего я недовольна пупком! Он маленький, да еще и шов гипертрофировался ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да,мне будут делать липо подпупочной :D области почти на всем протяжении шва.У меня только справа плоско,и то бок.От бедренной кости справа у меня начинается валик и заканчивается он там,где заканчивается шов на левом боку.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лу, у меня тоже морщится и домиком встает )
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Чика, серьезно? Че сильно гипертрофировался? Может фоту нам покажешь, а?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Цеца,ну неужели у тебя пупок меньше чем мой? Ты видела мои фотки я недавно выставляла до и после?Мне кажется у тебя хороший пупочек
![]() Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: Чика,это что считай все заново,а ты не спрашивала реабилитация такая же будет? |
|
||||
|
||||
![]()
Камилла, нет, про реабиллитацию я даже не спросила...
![]() ![]() ![]() Цеца , и охота тебе всяки бяки разглядывать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
anjuta2003, перед нанесением геля достаточно помыться 1 раз
![]() ![]() ![]() ![]() Lera75, а липо будешь опять делать у Блохина? :D Когда за тебя кулачки держать и ждать фото? ![]() Чикуня, нечувствительность живота еще не свидетельство некроза ![]() Я думаю, что когда иссекают рубец (и заодно лишнюю кожу ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я вот помнится апосля кесарева мазюкалась всякими контратубексами и на м*****(не помню название)но.....результат((((((сами понимаете...просто если кожа склонна к рубцеванию мазь не мазь...ничем не поможешь....хотя сейчас врачи уверяют меня ,что есть какие то процедуры(уколы в сам рубец и тд)но насколько прнимаю результат возможен но незначительный....
воть так вот.... |
|
||||
|
||||
![]()
Тата,конечно у него,родимого
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Чика,мне тоже надо будет шов иссекать,но врач сказал,что не раньше весны,а у тебя ОП была позже моей на месяц
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Народ. может и тупой вопрос. а что потом ожидать после того как промажешь 2 месяца дермотехос? я уже 3 дня мажу, а ещё столько... что в еонечном итоге ожидать то? объсните....
|
|
||||
|
||||
![]()
anjuta?можешь ожидать чего угодно,но чуда не будет от применения мази
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде швы должны белеть быстрее и сам шовчик более эстетичней. Я вот тоже уже давно собираюсь его купить,так и не купила еще )
![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: Lu,пока писала,ты уже ответила,может тогда и не стоит тратится на эту мазь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Камилла,в этом вопросе лучше перебдеть,чем недобдеть.Лучше мазать-мазать,а потом сказать..фигня какая-то ,а не мазь :mad0:
![]() ![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет девчёнки! У меня тоже, в качестве побочки, некроз бывшей пупочной ранки приключился. Доктор всё почистил и неделю велел в ранку салфетки с трипсином запихивать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки. А я решила шов мазать мумие. Размачиваю таблетку и мажу шов коричневой жижей. Потом сохну. Посмотрю на эффект. Слышала, что в Афгане мумие на рынке местные так продают - режут барана и сложив по шву рану, мажут ее мумие. Если сразу схватывается - то мумие настоящее. Папа мой так же его покупал. Но афганское уже кончилось - нашим аптечным пробую. Знаю точно, что у кого проблемы с желудком (предязвенное состояние и т.д.) по утрам надо разводить таблетку в стакане воды и пить . Сама себе язву так вылечила в 98-м году.
|
||||
|
||||
![]()
Фотки сделаю обязательно, все равно для своего архива нужны, потому как уже записалась на операцию!!! Ура-ура, уже не терпится, все страхи пропали. У меня два варианта - либо делают шов выше, чем шов от кесарева либо делают еще один маленький вертикальный (сшивают старый пупок), т.к. над пупком у меня не так много кожи (блин, и зачем я столько денег угробила на массаж?!). Мне второй вариант кажется более разумным. Вертикальный шов будет около 4 см, и все равно будет под бельем. Что думаете по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настька,мне тоже обещали небольшой шовчик вертикальный,а он получился 8-10см :susel: ,да и ещё и разъехался больше,чем горизонтальный :mad0: ,вот и думаю про себя,что лучше один повыше был бы.....
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы все равно предпочла шов пониже, пусть и с вертикальным компонентом ;) . Тем более что со временем вертикальные швы все-таки становятся более незаметными, чем горизонтальные
![]() lu, а когда мы увидим твой животик? :D |
Закрытая тема |
|
|