Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Valeria12, а на моделировании кончик приподнят...
Ты пока не расстраивайся ) нужно действительно подождать и посмотреть на реальный результат. |
|
||||
|
||||
Valeria12, у меня ситуация один в один! Из-за того, что проекцию убрали, кончик смотрится опущенным. При этом если фото рядом поставить, видно, что носогубный угол вообще не поменялся ни капли. С другой стороны, увеличение носогубного угла тоже штука спорная, вдруг слишком сильно задерут. Пока для себя думаю кольнуть филлер в основание колумеллы, сделать камуфляж.
Вот мой результат: |
|
||||
|
||||
Я тоже не стала акцентировать внимание на увеличении угла, просила оставить угол таким как есть, вроде он больше 90 градусов. Уже подумываю в будущем поднимать его. Кстати на счет филера мне и в голову не пришло.
|
|
||||
|
||||
В будущем - уже планируете повторную ринопластику?
|
|
||||
|
||||
Хотелось бы более заметные изменения. Я думаю, мы с хирургом друг друга не поняли.
Результат (которого не вижу) неделю спустя и до. |
|
||||
|
||||
У вас еще отек. Все может поменяться. Нос стал симпатичеее, это точно.
|
|
||||
|
||||
Valeria12, сейчас и не увидишь результат. Тоже думаю что отек должен быть. Жди ))
У тебя такой замечательный носик от природы! После вмешательства я вижу изменения. А должно быть еще лучше. Тебе большего и не нужно. Не паникуй ))) |
|
||||
|
||||
Идеально прямой нос получился. Не придерешься. Если только вздернутый и с прогибом делать...
|
|
||||
|
||||
Cпасибо. Буду ждать окончательного результата ринопластики.
|