Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мечтаю о сиськах выбрала Авдошенко К.Е. девочки поделитесь и поддержите
Мечтаю о сиськах со своей единичкой много лет о 3-ке и вот наконец места как никогда близко, выбрала Авдошенко К.Е. завтра пойду на консультацию, пишут о нет только хорошее, результаты и опыт работы тоже впечатляет,
Девочки поделитесь мнением и поддержите, детей у меня нет лет 29, все близкие кому сказала считают это бредом родителям и сестре сказать боюсь По форме пока не думала, по размеру хочу 3 Попробую прикрепить фото исходника, без слез не взглянешь Буду рада общению и ответам от тех кто уже и конечно тех кому тоже предстоит)) |
|
||||
|
||||
Без фото удалят)
|
|
||||
|
||||
Фото сделала утром добавлю
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Не самый простой исходник: большое межгрудное, ареолы по краям и (может быть ошибаюсь) кажется что есть искривление грудной клетки.
|
|
||||
|
||||
Печалька, была на консультации расстроилась и растерялась одноворемено:
да искривление есть небольшое; по размеру хочу +2,5-3 хирург сказала что можно и больше, но предложила доступ или подмышкой или по ареале ,а я то под грудью хотела, имплантами со mentor 255cc средним профилем или Nagor 250cc XM2 и сказала что я выбрала самые маленькие из возможных. Про ареолы не понимаю про что, они меня устраивают |
|
||||
|
||||
Tay7502, с таким исходником и швами под грудью импланты будут просто кричать о своем присутствии. Понятно, что совсем их не скрыть, но зачем напоминать о пластике заметными рубцами.
|