Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Бейлиз, звучит как фанастика какая-то. Буду пробовать, напишу про результаты.
|
|
||||
|
||||
и нет двойному подбородку к тому же
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Не хватает времени и сил на регулярные серьезные занятия спортом. Вот не получается регулярно заниматься, и все тут... всегда есть причины. Начинаю браво и .... усе сходит на нет. Решила что хотя бы что то по чуть чуть, но регулярно. Начала с дыхания бодифлекс. Уже третий день по восемь дыханий, из них четыре-пять с позой льва(высунув язык). Постараюсь отчитываться в этой темке. Пока цель выйти на 15 мин занятий с Грир Чайлдерс . Может кто еще присоединиться... Буду рада.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, отчитываюсь. Позанималась. Удивительно наблюдать, как за несколько занятий живот при втягивании прилипает к "позвоночнику". А жирка на моем пузике хватает. Сегодня замерила талию в обычном состоянии 73 см.
|
|
||||
|
||||
Отличная вещь,приучила себя каждое утро делать 5 упражнений,улучшается фигура (талия) и появляется бодрость,я сова и прыгать с утра не могу и не буду.А тут просто дышишь и стоишь перед телеком.Вот почитаю тут подробнее и по лицу что-нибудь добавлю.
|
|
||||
|
||||
У меня не получается(((((
|
|
||||
|
||||
Там если не схватить правильную технику,то будет пустая трата времени. Причём сами упры элементарные,но вся фишка в задержанном дыхании и втягивании- надувании живота. Мне тренер ставила дыхалку на персональных тренировках, иначе никак.
|
|
||||
|
||||
Egorka, Егорка..если ты та Егорка надо встречу..научишь?))))))
|
|
||||
|
||||
Я это, я, из старожилов форума. Могу показать, но давно уже не делаю эти упражнения. Больше сейчас в зале на силовые упираю. Бодифлекс как то мне стал скучноват. В плане потери веса хорошо действует на сильные излишки, а так особых чудес ждать не стоит.
|