Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
parpar, у меня прошло меньше времени, чем у тебя, всего лишь 3 месяца. Доступ тоже под грудью был.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Evita7, дорогая, спасибо тебе за поддержку! Прям так вовремя! Наш местный сайт - это скопление змей )
Жду очень твоих фоточек после Оп! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Brunette0077, даааа, курятник там ппц, вот по этому я и не пишу на кз сайте
![]() А так завистливые дамы и не такое напишут, так что :молчанье - золото! И зря ты им что-то обьяснять начала, пфффф, они того не стоят ![]() Сьездила в больницу на осмотр, сказали не страшно, назначили банеоцин и бепантен. Будем тити лечить ![]() Предложили для скорейшего заживления плазму сделать на ареолы а после фраксель. Посмотрим как заживать соски будут, если улучшений от антибиотика не будет, то пожалуй пойду на процедуры.
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея.
нее, неее! не жадничай! учитывай еще рост, иначе будут маленькими смотреться, это я теперь на своём примере уже поняла (я 155см, на мне 255гр хорошо выглядят)
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., а какие твои параметры, я 320 буду ставить, при росте 164
Натаха, очень гармонично твои смотрятся...наверно действительно ты мелкая, поэтому мало не смотрятся, тем более круги....очень красиво и аккуратно, хотя срок то мал ещё. ..а потом распушатся и ещё немного больше станут наверно |
|
||||
|
||||
![]()
Только сегодня подумала, какой у нас сайт хороший и как друг дружку все поддерживают и помогают!!!! Спасибо создателям и модераторам этого сайта!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Никак не хочет грудь подниматься((( я в печали((( в пятницу уже 4 недели, а изменений нооооль(((
|
||||
|
||||
![]()
Ой да девочки этот сайт прямо отдушина. Вы мне за это время все родные стали. Спасибо за добрые слова и пожелания!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, не переживай, времени еще не так много прошло. У всех организм разный, у кого-то уже через месяц все шикарно, другим же надо чуть больше времени для этого подождать. У тебя мышцы еще имплант держат и пока не хотят отпускать. Наберись терпения и настраивайся на лучшее! Все будет хорошо.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Darya_GP, такс, я ж на тебя ориентируюсь))) так что давай не хандри, думаю нижний опустится, распушится)))
Врач сегодня сказал что все-оч хорошо, и напомнил что грудь будет меняться до 6мес! сказал что соски тоже поднимутся немного и нижний распушится... остается только радоваться жизни и наблюдать за трансформацией ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Не знаю как из приложения ответить и поблагодарить(( я чет мечусь. То уверена что все отлично, то прям в депресняке. Мой-то док тоже говорит ждать, все будет отлично
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., солнце,размер 70с и 75б смотря какая фирма.
Я 160 ростом и своих чуть-чуть было,смотри во вложениях)). Больше не будет и не думай!я часто думаю что маловато)))) sahara_, спасибо большое)))
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девчонки за поддержку! Но тут реально хорошо! И если действительно что то не так, все советуют и не обидно становится.
Жаль очень жаль что сайт бесполезный местный. Так как там всегда стараешься найти отзыв о хирурге . А получается один курятник
|
||||
|
||||
![]()
Marikat, спасибо)) врач разрешила,вот я и прикупила. Но не оч.удобно в них еще
Dasha_E, спасибо большое))
|
||||
|
||||
![]()
Натаха, ЛЯ ПА ТА!!очень.очень классненько!!!
Меня сегодня освободили от компрессионки,До здравствует свобода!!!!УРАааааа!!!?? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetik79, спасибо,160 я. Сомневаюсь что станут больше,наверное только мягче будут.
☆Allusik☆, спасибки дорогая)) как твои красавицы?что доки говорят?как процесс идет?)
|
||||
|
||||
![]()
я так вообще только и делаю что выискиваю девушек с имплантами Мотива
![]() ![]() Блин....до января (до операции) аж 2 месяца ждать.... много блин времени....и из-за этого в голову фигня приходит всякая! быстрее бы уже сделать, восстановиться и забыть. Ну и похвастаться всем тут на форуме ![]() Evita7, жду фотки ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея.
вытащила старый любимый куп VS правда, и в нем вечно стеснялась, ибо даже эти мини-чашки болтались пока компра сохнет, специально для тебя сфоткалась )) вот если мои сиси, но на рост больше 160см, то они будут меньше смотреться на мне вроде нормально, думаю, двойка-то хотя бы должна выйти... так что даже не думай! ставь 275 или даже побольше но в любом случае у меня такого боХатства никогда в жизни не было ))))
|
||||
|
||||
![]()
валерияТМ, динамику груди и от тебя жду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()