Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Долго пользовалась кремом "вечер" (50р) для век на ночь, к отекам не склонна, по эффекту (увлажнение,смягчение) по мне так такой же как килс с авокадо (2500р). Состав вроде тоже не самый плохой, хотя я не спец, срок годности после вскрытия - полгода, я думаю, это значит что он не сильно химический))
Может, производитель врет на упаковке? Но вроде это у нас уже незаконно. |
|
||||
|
||||
Помню как то давным давно показывали передачу про производство кремов фабрики "Свобода". Помню как очень приятные женщины, которые делают крема в цехах рассказывали, как они со своих дач/огородов привозят полезные травы, чистотел, ромашка, и т.д что бы потом использовать их в производстве кремиков, шампуней. Я лично пользуюсь "Свободой". У меня даже тональник "Балет" есть.
|
|
||||
|
||||
Ээээто ооочень странно))
|
|
||||
|
||||
Может и странно, но это все натуральное, и если это используется в косметике, почему бы и нет. Если в рецептуре указан к примеру отвар ромашки. Почему бы этот отвар не сделать из ромашки с собственного огорода.
|
|
||||
|
||||
Да,это очень странно.
Нас так быстро приучили,что "наше"плохое. Помните мороженое?Как мы хотели импортное - ведь оно в такой красивой обёртке! Или масло-маргарин финский. А крем для лица "Крымская роза",за копейки и запах простецкий и баночка - розовый пластик. Толи дело Л*Ореаль,звучит то как !Но химия и пользы ноль.Правда баночка дорогая,смотрится... |