Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Я завтра 05-11-2016 собираюсь на консультацию. Какие вопросы задать? Узнать про имплант? Расскажите про разницу установки (под мышцу или под железу). Подскажите, что еще узнать у доктора? Объем? Доступ? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, была на консультации у Баталова И.Х. Для начала, я весьма впечатлена его подходом, навыками ведения диалога и способностью ответить на абсолютно любой вопрос.
Весьма обрадовала цена в 175 000 все включено, кроме анализов. Как же здорово, что вопрос с компрессионкой отпал (!!!), можно не бегать по городу и искать лучшее качество, а спокойно сдать анализы, что я и сделала за это время. В итоге, решили остановиться на анатомических имплантах Eurosilicone 320, так как они являются самыми качественными на рынке. Доктор убедил, что субмаммарный доступ - наиболее надёжный и результат будет выше всех похвал (тут все же работа профессионала сыграет роль, в которой после консультации я и не посмею сомневаться). Единственное, что смущает: может 320 - это мало? С одной стороны, весьма достойная "Тройка", а с другой - может стоило взять "побольше"?) |
|
||||
|
||||
![]()
enjoyinglife888, здравствуйте! Когда у вас операция уже решили? Я у него на консе 8 ноября была,тоже понравился. Завтра утром к маммологу и если он даст добро на Опи то бегу записываться на 29 ноября на операцию. Но тоже в раздумьях какие импланты,хочется побольше ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро) мне давно нравится дата 11.11.2016)) поэтому выбрали Ее)
Помните, что анализы за 10 дней до даты операции нужно сдать (начиная с 19.11 получается) ?) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, личные темы теперь не для новичков (см. правила раздела). Welcome в общие.
|