| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Евге, о как я жду твоих новых сисек, аж опередила события ))))))
|
||||
|
||||
|
Яна1404 - я может пропустила, но для понимания размерности - рост у вас какой?) Мне тот же имплант запланирован, потому и любопытничаю))
И по поводу результата - красота!!!!
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, спасибо) тоже жду. Только бы крит дни не начались....
|
|
|
||||
|
||||
|
Яна1404, чёткие титьки! И я тоже жажду подробностей! )))
|
||||
|
||||
|
♥♡Феюшка♡♥, Меня вчера уже муж обколол и сегодня продолжает, то мне уже значительно легче, практически где-то % на 80 легче. Расслабляющее мыщцу + противовоспалительное, чем дольше в таком состоянии находится мышца, тем больше она воспаляется, если так можно сказать.
Если что пишите.))) littleprincess, поздравляю, очень интересно что получилось.)))
|
||||
|
||||
|
Яна1404, и у меня такой же имплант.... Но я худышка и на мне как то пообъемнее что ли...
Скорее бы синяки сошли....так хочется показаться уже)))
|
||||
|
||||
|
Яна1404, какая красота и уже сейчас!
а какой у вас рост и ОПГ? Смотрится так внушительно) я свои пока не смотрела, а муж уже хочет заглянуть. Может завтра. А это больно их освобождать и заново одевать?
|
|
|
||||
|
||||
|
Зайчушка, абсолютно не больно... С крючками главное наловчиться, или мужа попроси
|
||||
|
||||
|
Цитата:
6 дней ходила без белья и вот грудь ныть начала, толи раздражение от селиконового лифа (который клеится к груди, ношу, чтоб скрыть плоскость), хотя внутри то груди чего ныть, толи тяжело ей без поддержки. Я ещё несколько дней мепиформ не снимала, в лом так было))) кажется зря. Раз в день надо снимать написано там и обрабатывать шов( я совсем что то расслабилась и сплю только на боку. Типа все равно же переделывать ахаха))) Девочки у нас -4 и снег с дождём, дождь льёт и моментально все застывает, а сверху льда вода, весь город в сплошной наледи. Открыла дверь подъездную и не понимала как идти, ноги уже поехали, я 3 метра до машины по стенке ползла и за тачку рядом держалась. Впервые в жизни такое вижу! Машина прям едет по льду вся под тобой, аварии везде. В общем я в шоке)))) мне ещё когда говорили по телефону я да да ага, поржала, когда сказали возьми соль под ноги сыпать))) страшно было за сиськи! )))))
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто то спрашивал...про детей...через 2 недели можно их поднимать, в кроватку и ванну...и прочее...раньше нельзя
|
||||
|
||||
|
Ника28, а вот зря ты не послушала совета на счёт соли!!! не дай Бог поскользуться... у тебя сиськи - смотри не растряси там! у нас тоже снег, но без мокроты... достаточно сухо... муж в Эстонию ездил - там, начиная от Латвии ваще зима снега полно! И какого спрашивается ты свои сиськи списала со счетов?? их же переделывать будут, а не утилизировать! Я аж разозлилась! Ремня б тебе...
Девочки! Берегите себя и сиси!
|
||||
|
||||
|
Svetik79, я спрашивала, спасибо! А то к теме выше: мне помощи с ребенком просить не у кого, кроме свекрови. Муж говорит, нормально это. А я бы ей последней рассказала. За моей спиной потом все кости перемоет вместе с любимой золовкой.
|
|
|
||||
|
||||
|
LeRaes, а уж как нам хочется посмотреть
давай отцветай уже поскорее и яви нам сиськи!
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто нибудь делал опи накануне или вл время критических дней, пардон?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я планировала 4 месяца месячные - операция, итог: в прошлом месяце задержка ни с чего ( берегла себя как зенитсу ока, не морозила ноги, в парилке долго не сидела и т.д. И т.п. ) и теперь по моим расчётам месячные через три - четыре дня после ОП. А дату менять уже не хочу. Специально для неё брала отпуск |
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr,
Лапатусик, Зайчушка, спасибо большое девочки!только мне кажется, что вся эта красота немного уйдёт, ведь на таком сроке у меня ещё отек!а отек многое скрывает и украшает) Рост у меня 165см, вес гуляет 47-49!опг-72см,ог был 80см.практически 0, кожа тонкая!наверное будет рябь! Но в меньшем размере смысла не видела ложится под нож! |
|
|
||||
|
||||
|
Евге, тоже интересно. Послушаю.
|
|
|
||||
|
||||
|
Я так понимаю(а я совсем не врач))), что кровенаполнение больше, отсюда и кровепотери и т.д. и увеличивается всремя свертываемости крови, чувствительность меняется к анестетикам....
Но насколько все критично???? Может кому делали во время месячных? |
| Закрытая тема |
|
|