| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Яна1404, необязательно будет рябь! У меня тканей своих минимум, исходник такой ноль, что нулёвее и не бывает... ряби бояться не надо - она если и бывает, то только в наклоне под определённым углом. Отёк спадёт, грудь будет мягче и натуральнее, так что всё будет только красиветь день ото дня
|
||||
|
||||
|
Ната_1103, девочки, никому не советую делать ОП во время М!!!я чтобы не переносить дату, согласилась делать в М!!!но меня просто Бог уберёг и М пришли через 4 дня после ОП, они задержались!но когда они пришли мне кололи антибиотик, и от уколов прям кровь ручьём!!!это от какого-то там укольчика!а представьте что было бы во время ОП!
Пугать сильно не хочу, есть множество девушек которые делали во время М и все норм!!!но риск велик( |
|
|
||||
|
||||
|
Ната_1103, у меня месячные начались через 4 дня после ОП... всё прошло ок
|
||||
|
||||
|
Яна1404, вот и я о том же...эх!!!! Чувствую буду переносить))) прочитала ...рекомендуют за 5 дней до или 3 дня после...вот, блин!)
|
|
|
||||
|
||||
|
Евге, понимаю как не хочется переносить!мне один раз отменили ОП, это такой облом, приехала домой так плакала!заболела простудой в последний день и начался бронхит потом!
Но все, что ни делается, все к лучшему!просто не мой день был тогда!а реабу с бронхитом даже врагу не поделаешь! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, после оп соски у вас стали светлее и больше? И ещё вопрос-по вашим наблюдениям (кто на форуме давно) при доступе через ореолу швы смотрятся менее заметно в итоге на светлых или тёмных сосках? Идиотские вопросы, но все же)
|
||||
|
||||
|
Яна1404, это точно!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот это был нежданчик!!!! Да, и на 10 дней раньше. Теперь когда ждать.... |
|
|
||||
|
||||
|
Яна1404 не переживайте)), дальше будет не хуже а лучше), если сомневаетесь - перечитайте несколько тем из архива и порадуйтесь), у вас огромные шансы на утонченный шедевр), аккуратно, естественно, гармонично! Будет супер!!!)
|
||||
|
||||
|
Kubano4ka, на светлых. у меня 2 подружки делали. вообще!!!!не видно
Геля, и как ты?( ничего , что на ..ты..?) |
|
|
||||
|
||||
|
LeRaes. Привет ,меня выписали 3.11, и судя по всему,тебя положили на моё место.Там ещё женщину только после подтяжки привезли,и девушка Юля с абдо .Вот она мне и рассказывала ,про девушку с кровотечением,это значит ты и была? Бедненькая ,очень рада ,что все хорошо закончилось,хирург и правда очень хороший ,сама к нему шла за сисями ,но получилось по другому.
Скорейшего заживления и сисечек-красоток.)
|
||||
|
||||
|
Геля, классная грудь у тебя. 485 мл?
|
|
|
||||
|
||||
|
Яна, тут наверно почти все с тем же настроем), я 7 лет ждала... Решилась, нашла деньги, планирую на апрель... Не знаю как эти 5 месяцев перетерпеть теперь)))
|
||||
|
||||
|
Конечно на ты!!!Спасибо, да 485. Низ живота очень тянуло, слабость жуткая была! Я делала грудь и абдо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Мою тему удалили, поэтому встречайте меня здесь. Сегодня прооперировалась у Баталова И.Х., чувствую себя отлично (ещё бы мечта исполнилась!!
) Всё болит, но я ни о чем не жалею Уверена, скоро боли все пройдут и я приду в форму.)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Tajarr, я вообще 12 лет...сначала вроде дочь маленькая была..потом сын родился...теперь уже осознанно пришла к этому. только бы М не начались))
enjoyinglife888, поздравляю тебя!!!фото в студию. легкой реабы Геля, спасибо, а сколько дней слабость жуткая? |
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю!!! Конечно всё пройдёт!!!
|
| Закрытая тема |
|
|