Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Murusha отдавай )) у меня почти все от туда выкачили ,бугров нет ттт тем более если мышечные то не будет бугров ..я по своему опыту сужу
Вот сегодня врач сказал опять что спорт не вредит липофиллингу Если закачен жир правильно то хоть что делай ...в что бы резко не худеть не надо набирать !! -+ 1,5 кг не испортят попу ... |
|
||||
|
||||
Девочки,про Сеймура Алиева обсуждения про его липоскульптурирование были?Дайте ссылку ,пожалуйста!! И ещё как сейчас дело обстоит с приживаемостью жира?Не следила за этими темамих пару лет. Сколько процентов от введённого остаётся спустя пару лет?
|
|
||||
|
||||
фиона, тут писали про него. Неудачно одна девушка сделала у него. Не поленитесь. Полистайте. Процент приживаемости жира - все индивидуально же.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пожелайте успеха. Через час операция. Липосакция +липофиллинг+ абдеропластика
|
|
||||
|
||||
Туга, удачной операции и легкой реабилитации!
У кого делаешь? Сколько стоит опи? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо)). Я в Европе, все вместе стоит 3.000 евро |
|
||||
|
||||
Отличная стоимость) Пусть получится все , как ты хочешь Ждем новостей.
|
|
||||
|
||||
Tyra,
Наверное всё уже сделали. Как прошло? Как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо все хорошо. Болит только все, особенно низ попы, доктор делал разрезы и поднял немного вверх ее. Синяков практически нет. |
|
||||
|
||||
Tyra,
Сейчас болезненно конечно. Терпения тебе. Зато красота какая будет! А где ты оперировалась? И где доктор разрезы делал? Получается, что он мышцы подшивал ? |
Закрытая тема |
|
|