Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну всё девчонки,я на финишной прямой. И радостно и страшно. 29 ноября операция у доктора Баталова в 16.30... Ааааааа))) только что оплатила операцию,ещё раз поговорили,остановились на сверхвысоких круглых,в одну 350,в другую 300. Спрашивала про побольше,сказал не надо,грудная клетка у меня узкая,база одной груди 12,другой 13. Грудь сказал получится между 3 и 4 размером. Ух как страшно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Далия, я через 2 дня после оп на каблуках ездила в гости на 7ой день была встреча с руководством в ресторане, опять каблуки... никто ничего не знал и даже не догадался...
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, поздравляю, скоро свершится! Я помню тоже перед оп и страшно и радостно, потом все думала, а надо оно мне вообще?) А затем одела майку без лифона и поняла - однозначно надо! Теперь ненарадуюсь
|
|
||||
|
||||
Лапатусик,
я так и знала-ты моя родственная душа. я такая же Только у меня ещё липосакция и липофиллинг голени были за день перед мамо tiger-8686, жму лапки на хороший результат!!!удачи!!! @@@@ |
|
||||
|
||||
Dasha_E, спасибо! Да конечно надо,грудь печаль)
Далия, спасибо! Думаю все будет отлично!) |
|
||||
|
||||
Карамельная, да я просто тут написала, что вот так бывает, и кто-то написал что таких размеров нет, поэтому сюда и поставила)
Думаю, даже в 500+ такую красоту не оценят)) |
|
||||
|
||||
Это больше чем моя грудь эх, разный у меня со шведками смысл жизни...
|
Закрытая тема |
|
|