Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо)))операция шла часа 2,имплантаты Polytechnic Replicon MXS 380cc.Списала как написано в документе)))Сама ничего в них не понимаю
|
|
||||
|
||||
Если я не ошибаюсь импланты микрополиурановые. Анатомической формы?
|
|
||||
|
||||
Солнце74, Оу... хороший размер получится! )
С нетерпением будем ждать фоток! А сколько операция обошлась? Сорри, если уже писала, не помню. |
|
||||
|
||||
Карина,я не понимаю,то что врач посоветовал)
Операция с анализами,проживанием сутки,около 300 |
|
||||
|
||||
Ладно, будем ждать фоток)). Должно получится очень красиво!!! Я скоро к вам прилечу)). Правда погода полный атас. Хоть бы нормально вылететь.
|
|
||||
|
||||
Девулички! Была у своего дока! Всё ок! Жидкость и должна быть в небольших количествах! Фух...
Можно жить спокойно. Отлегло... ))) karinaxxx75, Карин, а как у тебя липофил? Вообще ничего не осталось? Или хоть немного зацепился? |
|
||||
|
||||
Алина, ты уверенна что жидкость должна быть? У меня липофил прижился комочками, особенно в проблемной груди. Лучше бы рассосался. Не знаю что делать, хочу обычную, нормальную грудь без комков. Есть ли способы выхода из этой проблемы? Слетаю, узнаю что скажут. Буду потом думать что с этим делать и как с этим жить
|
|
||||
|
||||
karinaxxx75, не знаю... док говорит, если нет каких-то распирающих, неприятных ощущений, болей и т.д. то норм.
Карин, а вот темка интересная: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11774 Может тебе проконсультироваться у её дока? Липофил ведь интересная идея! Только не все хорошо его умеют делать. Мне жалко твою грудку... снова резать... ох... karinaxxx75, проверь личные сообщения! |
|
||||
|
||||
Девочки привет!Была на перевязке,вроде все нормально.Спина болит конечно и устаёт,по дому что-нибудь делаю правая грудь,плечо,лопатка начинают ныть.Да и спать конечно ужас...Скорей бы прошёл этот период.Девочки,а как вы себя вели в этот период,что делали и в чем себя ограничивали,я имею ввиду физические нагрузки,сложно совсем ничего не делать руками...
|
|
||||
|
||||
Солнце , пока старайся беречь себя. Никаких резких движений. Руки высоко не поднимай. У тебя шов под грудью? Как грудь? Тебе нравится?
|
|
||||
|
||||
Солнце74, И еще, правильно компру одевай! Отрегулируй липучки на плечах, крючки спереди и ленту так чтобы тебе и удобно было, и она фиксировала импланты в нужном положении.
А сейчас нужно просто набраться терпения! Всё пройдет! Все боли забудутся. И всё придет в норму не заметишь как. Побереги себя! Домашние дела подождут! Уже чуть-чуть осталось. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,руки стараюсь не поднимать,за рулём не езжу,швы у меня под грудью,грудь нравится вроде)))посмотрим когда все установится.Не верится что все эти боли пройдут,особенно правая подрывает,швы снимать в 20-х числах,в белье ходить 6 недель.У меня в правой груди мышечной ткани маловато в одном месте,была удалена с гелем и доктор сказал ,что есть небольшая выемка,я лично не вижу,но он сказал,что ему как врачу важен красивый результат и ещё дополнительно вставил валик в этом месте чтоб было давление на этот участок,надеемся что все выправится)))
|
|
||||
|
||||
Твой врач большой молодец. Я думаю все будет хорошо. А валик из чего? Под компрессионым бельём?
|
|
||||
|
||||
Привет Энни,как дела ,пожалуйста напомни какую сетку тебе ставили под кожу над имплантами
|
Закрытая тема |
|
|