Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Боли в груди спустя год после маммопластики
Здравствуйте, я хотела узнать о боли в груди спустя год после маммопластики. Сегодня была на УЗИ и вот что мне показали... далее направили к маммологу почти через месяц, так как нужно идти на 5-10 день после начала менструации. Так же обнаружили уплотнение, но все хором сказали что случай не оперативный и что это маленькая кисточка, а грудь болит наверно потому, что у вас остеохондроз грудного отдела....
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! К сожалению, фото видно не очень отчетливо, но обнаруженное образование, действительно похоже на кисту. Вам необходимо обратиться к маммологу в "правильные" дни цикла (первая фаза цикла). И сравнить с той картинкой, которая получена сейчас. Если делали УЗИ до операции, то возьмите его для сравнения. Думаю, Вам просто необходимо наблюдение в динамике. Что касается болей, то они вряд ли связаны с кистой, возможно, это периодические цикличные боли. Остеохондроз, миалгии, т.е.мышечные боли, такое тоже бывает.. Если грудь визуально не изменена, нет признаков формирования капсулярной контрактуры, то думаю, беспокоиться Вам не о чем. К маммологу на консультацию сходите обязательно, что развеять все сомнения.
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |