Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Решилась на исправление асимметрии
Здравствуйте! Решилась на исправление асимметрии, какой вариант бы вы предложили? Мне хирург предлагает редукцию большей железы и одинаковые импланты размером 290мл, allergan MX. Какой размер получится с такими инплантами? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Конечно, мне бы еще хотелось видеть профиль или полупрофиль правой (большей) груди. На мой взгляд (по 1 фото в данном ракурсе), я бы думала, просто об увеличении меньшей железы и возможно, подтяжка большей. Или талант меньшего размера в большую железу. Еще возможен вариант липофиллинга в меньшую железу. В общем, варианты возможны.. Вопрос в еще 1 ракурсе фото и Ваших пожеланиях. Из всего выше перечисленного, я бы склонялась к мастопексии (т.е.подтяжке) с одной стороны и увеличения с другой. Что касается обьема имплантов, то в отсутствие каких-либо измерений, по данному фоту затрудняюсь. Могу предположить 250-280мл. Но, данным недостаточно..
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |