Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хочу сделать операцию по увеличению груди
Здравствуйте, хочу сделать операцию по увеличению груди. Ребенка откормила 7 лет назад. Нормальной формы груди никогда не было, а кормление только усугубило все. За размером не гонюсь, просто хочу эстетически красивую, более натуральную грудь. На консультации врач посоветовал установку под железу polytech, 220-250мах, под грудью 11.5. Занимаюсь спортом . Что бы вы могли посоветовать в моем случае? Cпасибо.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Во-первых, по поводу "ненормальной формы грудь"... По тем фото, что Вы прислали, могу сказать - у Вас нормальная и достаточно правильной формы грудь, просто небольшого размера. Увеличение- вполне возможно. Что касается объема, да приблизительно 240-260 мл. Точно объем импланта подбирается только на очной консультации! Производитель, практически не имеет значения. Думаю, 11,5см -это все-таки, не под грудью, а т.н.база. Круглый или анатомический? оба варианта подойдут. Круглый даст более округлую грудь (девичью) с выраженным push up эффектом (в некоторых случаях, более предпочтительны для активно занимающихся спортом); анатомический - примерно Вашу форму, но большего объема. Доступ-через ареолу или подгрудную складку. Я бы предпочла установку под большую грудную мышцу- более стабильный результат.
PS С данного ракурса фото, не очень четко вижу, но мне кажется, есть небольшая ассиметрия (один сосок левый на фото, значит, правый) немного ниже. Это также корректируется во время операции. С уважением, Распопина Татьяна Александровна |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ. Да база -11.5 . И есть ассиметрия как раз на правой груди.
|
|
||||
|
||||
Значит, я правило увидела, даже с этого ракурса.)
|
|
||||
|
||||
Да, все верно Доктор мне предложил установку под железу и сказал,что скорее всего через год понадобится коррекция меня немного это смутило.Я не особо разбираюст в терминологии пластиковой хирургии, поэтому решила уточнить.Спасибо вам за совет и быстрые ответ.
|
|
||||
|
||||
Не берусь судить о мнении коллеги, но зачем же такие сложности?! Когда можно сразу получить стабильный результат и без повторной операции в столь короткие сроки!
|