Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Есть ли необходимость в подтяжке груди?
Добрый день, уважаемые эксперты. Подскажите, пожалуйста, есть ли необходимость в подтяжке груди? Смогу ли я рассчитывать на получение естественного результата на круглых имплантах (страх переворота анатомов).
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Конечно же, никакой подтяжки Вам не надо! Просто эндопротезирования будет вполне достаточно. Вам возможна установка и круглого, и анатомического импланта. Круглый, в Вашем случае, даст выраженный push-up эффект, анатомический на мой взгляд, предпочтительнее для "натурального" результата. Не переживайте за возможный поворот импланта. Это случается редко. Если Вы будете выполнять все послеоперационные рекомендации, то вероятность поворота, ну ооочень низкая! Исключения составляют пациентки, которые фанатично занимаются спортом, особенно, в верхнем плечевом поясе и особенно, в раннем послеоперационном периоде (раньше, чем разрешил доктор!)
С уважением, Распопина Татьяна Александровна |
|
||||
|
||||
Татьяна Александровна, большое спасибо Вам за развернутый ответ! Подтяжку ареол все-таки решили сделать, чтобы их уменьшить и одновременно добиться симметрии в расположении сосков и в целом груди.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! То что Вам предложено сделать, на сколько я понимаю, это не совсем подтяжка, а то что мы называем, коррекция сосково-ареолярного комплекса. Это абсолютно правильно! Просто Вы в вопросе сделали акцент на подтяжку и форму импланта.)
Успехов! |
|
||||
|
||||
Спасибо!!!
|