Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика верхних и нижних век с подтяжкой средней зоны
Здравствуйте, уважаемые доктора! 8 сентября у меня была блефаропластика верхних и нижних век с подтяжкой средней зоны. После операции под правым глазом образовался большой отек. Было сделано 2 укола Дипроспана и 4 процедуры ультразвука. Результат нулевой. Была на консультации через месяц после операции, врач сказал, чтобы не переживала, все прйдет. Назначил следующую консультацию в январе. Прошло уже почти 3 месяца, но улучшения нет вообще ни сколько. За это время делала процедуры микротоки в режиме лимфодренаж, лимфодренажнй массаж, магнитную терапию. Принимаю Детралекс и мажу отеки Гепариновой мазью. Не помогает ничего. Я в отчаянии. Помогите, пожалуйста. Очень прошу, дайте, пожалуйста рекомендации, как это лечить. Прикладваю фото до операции, на 11-й день и как я выгляжу сейчас.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Скорее всего за счет гематомы идет активное рубцевание, которое может привести к неприятным последствиям. В данном случае я порекомендовала бы эндоскопическую подтяжку средней 1/3 лица для стабилизации средней зоны.
|