Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bless , спасибо за ответ, в белье все красиво смотрится и размер хороший!
|
|
||||
|
||||
Bless, умоляю скинь фоточки как сейчас грудь выглядит. Собираюсь на оп к Антимонову. Док говорит будет хороший результат если делать вертикальный шов, а если делать как я хочу только по ареоле, говорит что непредсказуемо. Предлагает мне вариант: На самой ОП если все натянется как надо по импланту то оставит только по ареоле, а если увидит что недостаточно и висит, то сделает вертикальную подтяжку. Незнаю соглашаться или нет. Вообще не хочу шов(( Плиз скинь фотки как швы сейчас выглядят и напиши что думаешь по моему поводу
|
|
||||
|
||||
На бандаж не смотрите,это я после не пластической оп.Швам полгода,но я сама виновата-ничем вообще не мазала.Единственная моя проблемка-один имплант никак не хочет опускаться.Или второй наоборот опустился,а не должен был.Скоро к ДВ поеду на осмотр,а то с болезнью не до этого было
Периодически впадаю в истерику по поводу их разности,мой мужчина этого вообще не видит(также как и швов,ему все очень нравится).Потом смотрю на исходник и успокаиваюсь-во-первых ассиметрия была изначально,во-вторых исходник был ужасен.А сейчас я могу носить бандо,ходить без белья и не комплексовать,когда раздеваюсь) |
|
||||
|
||||
Bless а расскажи как сейчас швы, светлеть начали? И грудка как, форма всё такой же красивой осталась?
|
|
||||
|
||||
А как понять где у меня есть отек? Подмышками точно есть под швом припухлость. А грудь одна больше другой. Хотела маленькие 250, а док сказал давай 300. Я нет! В итоге 275 давай попробуем? Я такая лучше меньше. Я ж не знаю как я буду выглядеть. Главное чтоб натурально! На операции померил (как говорит) и поставил больше. Хожу терь расстроенная. два бидона
|
|
||||
|
||||
Прошло 2 года с оп..Грудные проблемы не обошли меня стороной видимо..на днях резко к ночи поднялась температура до 37.6 и начала болеть правая грудь.Одела сразу компру.Весь следующий день также держалась 37.6.На следующий день нет температуры и грудь не ноет.Еще один день-полна энергии и все хорошо-сходила на тренировку,устроила генеральную уборку,в ночи начало знобить-38 и дискомфорт в правой груди.Вчера правая грудь была очень отёчная и болезненная,больно было даже вставать.Упаковалась опять в компру-температуры сегодня нет,грудь не болит,но отек по-прежнему очень сильный.К доку попаду только 13 мая((
|
|
||||
|
||||
как у вас сейчас дела?
|